• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前にまったく同じものを購入しとても気に入っていたのですが、さすがに傷んできたのでリピートです。
8cmヒールとは思えないほど安定していて走れます(笑)
私は足の甲が低くてカパカパしてしまうのでストラップは必須なんですが、スナップタイプは劣化すると開閉が固くなるためフック式の方が好きです。
外れて困ったこともありません。
足の形がとってもキレイに見えます!!おススメです。

• impul23さん
  • impul23さん

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいヒールを探して
前から知っていたけどネットでヒールって勇気が必要でサイズ交換キャンペーンでやっと購入。江角さん仕様にしようかと思ったけど、バックストラップはパンツでひっかけやすいからこちらに。
確かに甲が深めで比較的履きやすい。あとは一日履いてどうかだなぁ。
ただ私には結構ストラップがきつかった。足首というには結構上の方なので一番長くして結構ギリギリ。足首は細いほうだけどこれは結構きつい。歩くのには問題ないけど小走りだと食い込む感じ。それさえなければラインもきれいだし文句ないんだけどな。

5 2015-03-22

素敵なシルエット
試着しないので不安もありましたが、届いてみたらとても良い履き心地!エレガントで良い品でした。

• 陽×2さん
  • 陽×2さん

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8cmヒールとは思えない履き心地と安定感、最高です。
ずっと13〜14年前に購入したロッシーニの6cmヒールを愛用していましたが同タイプのものが無く、こちらの商品にしました。
欲を言えば年齢的にも6cmヒールの方が履いててしっくりきそうな気もしますが、履いてみたら8cmヒールも思っていたより違和感なく履けたので良かったです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アンクルストラップが◎
アンクルストラップがある大きいサイズを取り扱っている
メーカーが少なく、あまりネットでは靴を買わないのですが、
今回購入に至りました。
甲薄、幅狭ですが、アンクルストラップのおかげで、
前に滑らずに済みます。
ビジネスに使うには、3~5センチがベストなので、
低いヒールの作りもあるとありがたいです。
今後も利用させてもらいます。

5 2014-04-29

快適です
いつも22cmをはいていますが、こちらのパンプスは21.5cmでちょうどでした。
革が柔らかなこと、足入れ口が大きめであること、足先部分が長いこと、ヒールが高く前に滑ること等が要因かと思います。
ヒールの高さは全く感じません。楽でありながら、きちんとして見えるので仕事につかえて助かってます。
是非、ほかの素材も買い足したいと思います。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューの通り高めのヒールなのに履きやすいです。形もきれいで足が華奢に見えます。同じ形で少し濃い目のベージュが欲しい。あと、画像では気付かなかったんですが、ストラップの留め金はスナップじゃなくてフックです。足に合わせてピッタリ調節してても、歩いてる途中に2回フックが外れてヒヤッとしました。その点で☆−1。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文してすぐ届きました。
レビューを見て、普段22ですが、21.5を購入し、正解でした。
ぴったりだし、足も綺麗に見えます。
素材もやわらかくて上質で、大変満足です。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗
普段23.5cmで23.5を購入しました。幅広で甲高な足なので、少し不安でしたが、全然痛くなくぴったりでした。しかも、ストラップがあるのでヒールが高くても安定している上にシルエットはとても綺麗で出来る女風です。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が、綺麗にみえます。
長時間はいても疲れない(^^)♪
おすすめです!

• 80fuuさん
  • 80fuuさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗にみえます。
すっきりして綺麗に見えます。8cmの高さが気になりましたが、履いたところストラップがあるので安定感があって大丈夫です。皮も上品な感じで気に入りました。6cmの高さでもこの形であるといいのになぁと思います。

• s7359さん
  • s7359さん

5 2013-08-01

やっと
一ヶ月待ちやっと届きました。いつも幅もあまりかかともパカパカしてぴったりするパンプスになかなか出会えませんでした。この靴は幅狭なわたしにはやっと会えた靴です。8cmもヒールがあるとは思えない走れそうなほどぴったりです。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これは履きやすい!
今まで買ったハイヒールの中で一番の履き心地です!
オーダーしたのかと思うくらい履きやすい!
脚もきれいに見えて大満足です。
これはリピ決定です。
色違いやデザイン違いも欲しくなりました。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
予想以上でした
アンクルストラップのパンプスが好きですが、このデザインは普通にありそうでなかなか見つからないものです。予想以上に足にぴったりでとても気に入りました。甲の部分が深めのため、8センチヒールとは思えないほどの安定感です。届いてすぐにベージュのエナメルも購入しました。何足か持っているイタリア製のものは、ストラップのベルトの装着が面倒なのが玉にキズなのですが、これはフックになっているので楽ちんです。

• PUPOさん
  • PUPOさん

5 2017-02-10

素敵♪ヒールの高さのわりに安定感もあって、購入して良かったです。
ROSSINIの靴は10足以上履いて来て、ストラップ付きは初めてですが、こちらも履きやすいです。
造りもしっかりしていて嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス