【送料無料】韓国風塩辛銘太(めった)3種...(Food Forest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 118件)次のページへ

4 2010-06-19

父の日に・・・
舅にプレゼント。
すんごい大酒呑みなので(笑)喜ばれました^^
私は味見していないので、☆4つで。。。

5 2010-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に☆
テレビの通販王でギャル曾根ちゃんが紹介してるのを見てからずっと気になっていたこの商品…。 父の日に何を贈ろうかなぁ〜と探していたらこの商品に出会い、思わずポチッ☆
父の日はまだ先ですが、期待を込めて…(・∀・)

4 2010-05-20

父の日用に注文。美味しそうだし、ショップ対応もよかったので、まだ発送されてませんが期待をこめて★よっつ!

1 2019-12-16

二度と利用しない。
運営が悪質すぎる。商品も結局届かず。
商品代金だけカード請求にて引き落とされました。
二度と利用しません。

2020-01-09
あまりに酷いので反論いたします。
このままでは当店が悪事をしたような書き込みになり他のお客さまが勘違いされるからです。

今回の件。
ご自身の不在が続き当店と配送業者からのメール及び電話連絡を無視した上で商品のお受取ができなかった事に対してこのような書き込みは不当であり営業妨害です。
発送送料、商品代金+いただいてない返送送料の実損害は当店が被っております。

商品お届けまでの間に何度もメールをしており電話連絡もいたしました。
不在通知票も3度入ってるはずです。
ご確認されなかったのはご自身ではないのでしょうか。
失態はどちらにあったのかよくお考えください。
当店へメールでの汚い言葉でのあおり、あまりにも酷い暴言、威嚇するようなことは止めてください。お願いいたします。
  • nozomi7478さん
  • nozomi7478さん

2 2019-11-20

食べ比べ
人気のお品物を心待ちにし、えびとセットで購入させていただきました。
えびから食し、ホタテも貝柱なら美味しいだろうと期待しておりましたが、貝ひもでした。
味は美味しいのですが私には苦手な食感で、購入を検討するにあたりホタテのどの部位を使用したお品物か、商品詳細に載せていただきたいと思いました。

3 2019-09-27

あったかいごはんに
炊きたてのごはんのお供に 最高の贅沢だと思います。 少しお高いので 星3つでした

3 2019-09-12

美味しいけど
人気商品なので仕方ないとは思いますが…届くのが遅いです。初めての購入なので、待った分、期待が大きくなりすぎてしまいました。
美味しかったですが、容量は少なめ。値段が高く感じました。

3 2019-09-05

6月8日に注文して、今日やっと届きました。注文していたことを忘れるくらい遅かったので、美味しさよりも残念です。

2 2019-09-02

ギフト用にしなかったら会計から100円引きって書いてありますが100円引きされたんでしょうか?
カード明細は引かれてる感じしませんが後日変更ですかね?
届くまでに時間かかりましたが最初に届いたメールに記載されていた半年はかかりませんでした。
こちらのセットと単品の海老を購入。箱を開けたら中身ぐちゃぐちゃでビックリ。
容器が瓶ではないから割れる事はないと思いますがあんな上下バラバラになってしまうようなスカスカな詰め方やめた方がいいんじゃないかなと思いました。
お味は美味しかったのでとても残念に思います。

2 2019-08-28

2ヶ月待ちました。メディアの影響は大きいです。今晩、帰ってから食べるのが楽しみです。

1 2019-08-05

いつになったら届くの???
テレビで紹介していた日に注文しました。
その時は納期半年などとは記載されていませんでした。
2か月経つのにまだ届きません。

1 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1ヶ月たっても連絡すら無し
私が注文した時は半年も納品に時間がかかるとか記載なし。2.3日で納品の予定だったので注文しました。注文が殺到してるから忙しいとは思ってますが1ヶ月たっても表示してた納品日と違うことに関しての謝罪の連絡も来ません。気がついたら販売サイトではいつの間にか半年の納期になってます。テレビで紹介されるのであれば事前に対策をとるべきではないでしょうか?連絡すらないのが本当にとても不愉快です。

2019-07-25
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございません。
テレビの影響により商品到着が遅くなりましたが商品はお手元に無事、到着しましたでしょうか。

当店からメールで個別にお客さまへ
謝罪及び配送遅延メールを(6/11)に。
7/9にいただきましたお問い合わせには(7/9)に。
その後、配送が決まりました時と発送メールを差し上げておりました。
ご確認いただけましたでしょうか。

お客さまのメール環境により正常に受信がされていない場合があるようです。
ご注文履歴より過去に当店からお送りしましたメールをご覧いただけます。
こちらも併せてご活用いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせていただきます。
宜しくお願い申しあげます。

フードフォレスト

1 2019-06-26

まだ届きません。
購入した時には発送まで半年かかるとは書いていなかったような気がします。半年も待たされるならキャンセルしたいです。

1 2019-06-23

まだ商品が手元に届いていません。
早く来ないか心配です。

• sakumaccy39さん
  • sakumaccy39さん

1 2019-06-22

いつ配達来るのかな?
2週間になるけど、着かないので感想書けないよ❗❗

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ