【送料無料】韓国風塩辛銘太(めった)3種...(Food Forest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐううさん
  • ぐううさん

4 2020-01-08

とても美味しいです
予想を越えた美味しさではなかったのと、予想以上に小さかったです。
私は1回食べれば満足かな。もう少しリーズナブルなら、リピートするかもしれません。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2019-10-07

ニンニクたっぷり
ネギが良いアクセントになってて、本当に美味しい〜
ごはんがすすむ〜
にんにくたくさんやから、においはすごい〜
けど美味しい〜
アテにも最高〜

5 2019-09-07

めっちゃ人気の様で、かなり待ちました!注文していたのを忘れた頃に届きましたが、美味しかったので良しとします!
明太たこを食べましたが、あっという間に一瓶なくなりました、、、

4 2010-07-20

リピリピ。ちょっと高いけど美味しい!
これを知ってから何度注文したことか、、。私だけでなくこれを手土産にして以降、またお願いと家族親戚から頼まれることが増え、何か贈りたいときとかこれにしておけば間違いなく贈った先も喜んでくれているので何を持っていこうか、何をプレゼントにしようかと考えることがなくなり大変助かっています。もう少し安くなったら絶対★5つなんですけど、、。

4 2012-07-11

父の日用
父の日用に購入しました。
魚介類とお酒が好きなので
おつまみにもなると思い、こちらに決めました。
美味しかったと喜んでくれたので良かったです。

5 2011-10-17

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに贈りました。
喜んでくれました。

• 野人30さん
  • 野人30さん

5 2011-06-21

義理の父にプレゼント用に購入しました。とても高級品をありがとう!と連絡がありました。今度は自分用に注文したいと思います。

1 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1ヶ月たっても連絡すら無し
私が注文した時は半年も納品に時間がかかるとか記載なし。2.3日で納品の予定だったので注文しました。注文が殺到してるから忙しいとは思ってますが1ヶ月たっても表示してた納品日と違うことに関しての謝罪の連絡も来ません。気がついたら販売サイトではいつの間にか半年の納期になってます。テレビで紹介されるのであれば事前に対策をとるべきではないでしょうか?連絡すらないのが本当にとても不愉快です。

2019-07-25
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございません。
テレビの影響により商品到着が遅くなりましたが商品はお手元に無事、到着しましたでしょうか。

当店からメールで個別にお客さまへ
謝罪及び配送遅延メールを(6/11)に。
7/9にいただきましたお問い合わせには(7/9)に。
その後、配送が決まりました時と発送メールを差し上げておりました。
ご確認いただけましたでしょうか。

お客さまのメール環境により正常に受信がされていない場合があるようです。
ご注文履歴より過去に当店からお送りしましたメールをご覧いただけます。
こちらも併せてご活用いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせていただきます。
宜しくお願い申しあげます。

フードフォレスト

3 2010-09-11

贈りもの
この味付けが大好きなので、贈り物として何度か利用しています。
ただ、容器が変わったら内容量が減り実質値上げですかねぇ。
5種類詰め合わせもなくなり、3種類か6種類と送料を考えたら買いにくい詰め合わせの設定になりました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ