【送料無料】韓国風塩辛銘太(めった)3種...(Food Forest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

2ヶ月ちょい待った
7月にTVでみて注文からしたら半年ってなってましたが、2ヶ月で届きました。
イカ食べてみましたが辛すぎず美味しかった!他の食べるの楽しみです☆
酒飲まないけどいい酒の肴になりそうですね
問い合わせたら蓋を閉めるところまで一つ一つ手作業だそうで…それは時間かかるよなぁと納得しました
美味しいのに待たされただけで悪い評価をつけられるよりすぐに発送できるだけ注文可能にしたらいいと思います(^_^;)
全部食べた感じだと歯ごたえはタコ→ほたて→イカです
タコが一番美味しかったです。また注文するならタコだけほしいかなぁ
ほたては貝ヒモが小さくて残念でした。なので★-1です

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

4 2019-09-06

3ヶ月待った、めった。
ようやく届きましたので食べるのが楽しみです。味の方は食べたらまた追記します。
在庫がなかった注文の際はお店の方がわざわざメールくださり、黒箱なしを提案してくださいましたのでお願いしたのに、値引きがなかったのが残念。丁寧なのかなんなのか…
追記
お店の方よりメールいただきました。
領収書には黒箱あり・値引きなしの記載でしたが、値段だけ3300→3200円に変わっていたとのことでした。失礼いたしました。

2019-09-08
減額して決済しております。
わかりずらく大変申し訳ございませんでした。

4 2019-08-31

辛くて美味しい
テレビでの評判通り美味しいね〜、また機会があれば購入します☆

5 2019-09-30

ほたて推し☆
個人的にギャル曽根さんが勧めている商品は間違いないと思っているので、やはりとても美味しかったです!ほたてが甘辛で箸が止まらなくなってしまいました…☆

5 2019-09-26

7月11日に注文して9月22日に届きました。半年待ちとの記入だったので意外に早かったかな?笑
お酒好き 辛いもの好きの父が辛くて美味しい!と食べてました。父への誕生日プレゼントだったので喜んでもらえて良かったです(*^^*)ありがとうございました。早速 自分と親戚用に二個追加注文させて頂きました。

4 2010-10-27

ご飯が進む逸品!!
父の日に義理の父へ送りました。昨年も同じものを送って好評だったので、今年もこれにしました。義父ばかりでなく義母や義妹にも好評です。ご飯が進むらしい(笑)
ただ、今年は間違って自宅宛に送ってしまい梱包を見たのですが、中が結構スカスカで緩衝材もほとんど入ってなく、もう少し小さめの箱にするなど梱包に気を使って欲しいなぁと思ったので☆は1つマイナスです。
義実家に寄った際に実際食べてみたんですが、味は確かに◎。おススメできる商品なんですけどね。

4 2011-07-30

父の日に
父の日のプレゼントにプレゼントしました。
義父はお酒は飲みませんが、珍味が好きみたいなのでお取り寄せか!?っと喜んでいました。
しっかりした箱に入っていてプレゼントには見栄えもいいと思いますが、自宅用だった場合は、無駄に箱は立派なので、なくした分安くならないかしら・・・っておもっちゃいますね^_^;

• hartakさん
  • hartakさん

5 2013-11-29

父の日に
おいしかった!と言ってくれて、満足です♪

5 2013-07-04

父の日ギフト。
義父が塩辛が好きなので、毎年これをプレゼントしています。

5 2013-06-24

贈りました
美味しくてもったいないとチビチビたべてるようです

5 2013-06-17

父の日用に。
父の日に贈りました。
大変喜んでいました。
配送も遅れることなくしていただき感謝しています。

5 2012-12-26

義父へ。喜んでもらえました。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2012-08-20

父の日に。
父の日に実父へ贈りました。
2ヶ月たって、まだ冷凍庫に二つ残っていたので
たこを貰って食べたら、うまい!!
ビールのあてにも、ご飯のおともにも!!
食べた後、ニンニクが臭うけど、それでも食べてしまいます。
残ってたもう一つも、貰いたい…

• cham35さん
  • cham35さん

5 2012-07-04

実家の父にプレゼントしました。到着した日に早速ビール片手に愉しんでもらえたようです。思った以上に喜んでもらえて、嬉しい誤算でした。

5 2012-07-04

父の日
こちらの不手際で振り込みが遅くなったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。父もおいしいと喜んでいました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ