【送料無料】韓国風塩辛銘太(めった)3種...(Food Forest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • 2ヶ月ちょい待った
  • 7月にTVでみて注文からしたら半年ってなってましたが、2ヶ月で届きました。イカ食べてみましたが辛すぎず美味しかった!他の食べるの楽しみです☆酒飲まないけどいい酒の肴になりそうですね問い合わせたら蓋を閉めるところまで一つ一つ手作業だそうで…それは時間かかるよなぁと納得しました美味しいのに待たされただけで悪い評価をつけられるよりすぐに発送できるだけ注文可能にしたらいいと思います(^_^;)全 ・・・(続きを読む
  • あいにゃ(*・ω・*)さん
  • 3 2019-09-12
  • 美味しいけど
  • 人気商品なので仕方ないとは思いますが…届くのが遅いです。初めての購入なので、待った分、期待が大きくなりすぎてしまいました。美味しかったですが、容量は少なめ。値段が高く感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-23

2ヶ月ちょい待った
酒飲まないけどいい酒の肴になりそうですね
全部食べた感じだと歯ごたえはタコ→ほたて→イカです
タコが一番美味しかったです。また注文するならタコだけほしいかなぁ
ほたては貝ヒモが小さくて残念でした。なので★-1です

4 2019-11-09

美味しいです!リピート確定商品です!!!

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

4 2019-09-06

3ヶ月待った、めった。
ようやく届きましたので食べるのが楽しみです。味の方は食べたらまた追記します。
在庫がなかった注文の際はお店の方がわざわざメールくださり、黒箱なしを提案してくださいましたのでお願いしたのに、値引きがなかったのが残念。丁寧なのかなんなのか…
追記
お店の方よりメールいただきました。
領収書には黒箱あり・値引きなしの記載でしたが、値段だけ3300→3200円に変わっていたとのことでした。失礼いたしました。

2019-09-08
減額して決済しております。
わかりずらく大変申し訳ございませんでした。

4 2019-08-31

辛くて美味しい
テレビでの評判通り美味しいね〜、また機会があれば購入します☆

4 2019-08-31

美味しいです。ご飯のおかずにも、酒のつまみにもなります。

• kaji1991さん
  • kaji1991さん

4 2019-08-29

テレビで放映されたときに注文し2か月以上かかりましたが、食べてみて待ったかいがありました。
美味しくて、ご飯が進みます。
3種類の味を楽しめるので、良かったです。

5 2019-08-25

美味しかったです!
テレビで見てお中元にと注文しました。数日後お店から納品に時間がかかると連絡があり、お中元ではなく自宅用に変更し(私が食べたかったから)、気長に待つ事にしました。
思ってたよりも全然早く届き、ほたてを食べたのですが、めちゃめちゃ美味しいです!
ご飯に乗せて食べたんですが、お酒のつまみにちびちび…も良さそうです!
来年お酒好きの義父に贈りたいです(その頃には落ち着いているといいな)
店長さんの迅速で丁寧な対応、とても好感が持てました!
また利用します!!

• ぐううさん
  • ぐううさん

4 2020-01-08

とても美味しいです
予想を越えた美味しさではなかったのと、予想以上に小さかったです。
私は1回食べれば満足かな。もう少しリーズナブルなら、リピートするかもしれません。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

5 2019-11-11

色々味わいたくて3種セットにしました、どれも美味しかったけど私の一番はホタテです。

5 2019-10-20

とてもいい!
とてもいい品物です。
みんなにオススメします。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2019-10-07

ニンニクたっぷり
ネギが良いアクセントになってて、本当に美味しい〜
ごはんがすすむ〜
にんにくたくさんやから、においはすごい〜
けど美味しい〜
アテにも最高〜

5 2019-09-30

ほたて推し☆
個人的にギャル曽根さんが勧めている商品は間違いないと思っているので、やはりとても美味しかったです!ほたてが甘辛で箸が止まらなくなってしまいました…☆

• AAA426さん
  • AAA426さん

4 2019-09-27

美味しいです
テレビの放送を見てすぐ注文しましたが、けっこう日数がかかりました。普段食べている、チャンジャみたいな味で普通におしいかったです。

5 2019-09-26

7月11日に注文して9月22日に届きました。半年待ちとの記入だったので意外に早かったかな?笑
お酒好き 辛いもの好きの父が辛くて美味しい!と食べてました。父への誕生日プレゼントだったので喜んでもらえて良かったです(*^^*)ありがとうございました。早速 自分と親戚用に二個追加注文させて頂きました。

5 2019-09-07

めっちゃ人気の様で、かなり待ちました!注文していたのを忘れた頃に届きましたが、美味しかったので良しとします!
明太たこを食べましたが、あっという間に一瓶なくなりました、、、

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ