12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-24

フラメンコは、素足にフィットすることを重要視して選ぶことを忘れていて、大きめを注文してしてしまいました。そのため、ワンサイズ下げた商品に交換していただきました。
配送は迅速、届いた商品はピッタリ。
素敵なシューズです。
踏み込んでも脱げる事なく楽しくレッスンに集中できます。
またこちらのお店を利用したいです。

2023-05-29
フラメンコシューズをレッスンで履くときには靴下を着用する方も多いですが、本番の舞台では、裸足か網タイツを着用します。また、ヒールが5〜6cmある革靴なので、お使いになっているパンプスなどのサイズを参考に選ばれると良いと思います。

一般に、素足のつま先からかかとまでを計って、その値にプラス1cmした長さがヒール靴のサイズと言われています。
例えば、私の足は素足で23.5cmですので、プラス1cmで24.5cmになります。OSUNA社のシューズはプロ用の37.5(24.4cm相当)を使用しています。足の形は甲高、幅広、肉厚です。

購入までにご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-27

サイズ:37__(24.0cm)

急ぎの発送希望に応えてくださりありがとうございます。
ブランクがあり、靴探し不安がありましたが届いたシューズはとても安定感があり良い音がなります。
釘の処理も丁寧で、このお値段でよいのかとおもってしまいました。
足に馴染むまで練習したいと思います。
普段のパンプスサイズでOKでした。

2023-10-10
この度はお買い上げありがとうございます。
ブランク明けのフラメンコに当店のシューズがお役に立てそうで大変嬉しく存じます。商品やサイズなどにご不安がある場合にはお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-17

練習用に購入しました。
釘付きの靴は中々見つからなかったので、ありがたいです

2023-06-19
この度はお買い上げありがとうございます。
入門用ではありますが、初級だけでなく、中級者にもおすすめ出来るフラメンコシューズになっております。
またのご利用をお待ちしております。
  • CP35さん
  • CP35さん

5 2022-11-11

フラメンコを始める際に釘なしの靴を他店で購入し、約3ヶ月続いたので釘ありが欲しくなりこちらを購入しました。
幅は普通で25〜25.5cmの靴を靴下で調整、やや外反母趾という足の私には39がちょうどよかったです。
1足目の靴が日本サイズ25.2cm相当のものだったのですが大きめで、だいぶ厚手の靴下を履いて調整していました。2足目は薄手靴下や素足、網タイツでも対応できるように38を購入したのですが今度はややキツイ…。お店の方にご連絡して、交換していただくことにしました。
交換の際のやり取りも丁寧にご対応いただき、結果非常に満足できる品物を手に入れられました。入門用のゴムベルトの靴でも2万円近く出さないと買えないと思っていた中、送料無料でこのお値段はとても助かりました。このたびはありがとうございました!

2022-11-13
お役に立てて嬉しく思います。フラメンコシューズは、メーカーによって靴の型も異なり、スペインの靴のサイズも少々難解です。どうぞご不明点がございましたら、ご購入前でも、遠慮なくお知らせください。

5 2023-02-11

しっかりした良い品物でした
初心者の自分には、十分です
普段のパンプスは23.5cmを履いてますが
36を購入したところ小さく、37にサイズ交換をしていただきました ちょうどよかったです
お電話でサイズの相談も丁寧にしていただき、対応は満点だと思います
次回もぜひ利用させていただきます
お手数おかけしました、ありがとうございました

2023-02-16
コメントをありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
シューズのサイズ選び、悩みますよね。電話、メール、商品ページからの問い合わせなどから、サイズ相談を承っております。

5 2022-12-24

ショップの方に色々ご相談し、サイズを決め注文しました。商品の到着も早く、早速試し履きしたところ、ちょうど良く、来年からのレッスンが楽しみです。
誠意あるご対応ありがとうございました。

2022-12-26
サイズが合ったようで安堵しました。良かったです。レッスンのお役に立てれば幸いです。お買い上げありがとうございました。

5 2022-12-10

ピッタリ!
サイズもピッタリで、履き心地も良かったです。

2022-12-26
気に入って頂けて嬉しいです。サイズに迷われるようでしたら、遠慮なくお問い合わせください。

4 2012-12-06

ビギナー
最近始めたフラメンコ
先生の 4、5万はする靴を毎回お借りするのも申し訳なく マイシューズ購入
ビギナーなので 価格的にもよろしいかと
23,5 で 36 ピッタリでした
ただ甲のベルトの穴は自分で空けて増やし さらに
ピッタリ感を追及した次第です

• sagaloveさん
  • sagaloveさん

5 2018-07-23

ありがとうございます!
日曜日にリハーサル。金曜日の午前中に注文を行い、急いでいることを伝えると土曜日に靴が届きました。迅速な対応本当にありがとうございます。普段の靴は23.5cmになります。今回は36を購入。靴下もはけてぴったりです。一万円以下で素敵な靴が購入でき、また親切な対応本当にありがとうございました♪
本番に向けてこちらでアクセサリーなども購入したいと思います。

2018-08-02
この度はお買い上げありがとうございます。また、大変励みになる感想もお寄せいただき、嬉しく存じます。
商品は翌営業日までに発送可能です。最短でのお届けをご希望の場合や、サイズ交換などのご相談がございましたら、遠慮なくお知らせください。直接お電話を頂いても大丈夫です!(ガロガロ・二本柳)

4 2017-07-11

初めて
普段のパンプスは23..5〜24センチ、初めてのフラメンコシューズでしたのでサイズ等不安がありましたが、大きめを選んで37にしました。靴下で調節しようかなと思ってましたが、ちょっとかかとがうくぐらいです。これから足に合ってくるだろうからもう少しゆるくなるかも、でもきついよりは全然いいです。インソールがふかふかしてよかったです。

4 2017-04-07

試着せずに購入する不安はあったものの、リーズナブルな価格に惹かれて購入しました。
結果、少し大きめで、ワンサイズ下のものでもよかったかもしれませんが、両方同時に履き比べないと何とも…。
手持ちの靴を実際に測って、同サイズのものを探すべきだった…と今更ながら反省しています。
せっかくなので、つま先用クッションなどを敷いて、様子を見るつもり。
お店の方とのやりとりは非常にスムーズなので、色々と相談されるとよいと思います。

5 2016-02-17

電話対応が素晴らしい!!
二週間後に発表会が迫る中、つま先の釘がボロボロと抜け呆然・・・
急いでシューズを探しているところこちらの商品にたどり着きました。
靴のサイズ22.5なので、36を注文しようとしたところ在庫がないため
問い合わせ・・・その時の電話対応の素晴らしさに久々の感動を覚えました。
結局35(22.3)を注文し、それがベストサイズ!!
少しだけゆとりを感じましたが、履き心地もよく練習でもバッチリでした。
ガロガロさん、親切、丁寧な素晴らしい対応ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

4 2014-09-18

履きやすい
最初はちょっときつかったのですが、少しのばしたら履きやすい靴になりました。

5 2021-12-08

フラメンコを始めたばかりの超初心者ですが、シューズはしっかりしたもので履くだけで気持ちがあがります。

2021-12-17
お届けしたシューズはお役に立てているでしょうか。フラメンコシューズは、見た目も大切ですが、やはり中身や機能面の充実が大事です。OSUNA社は20年以上の実績がある本場スペインで愛されているシューズです。安心してご注文ください。

5 2021-06-29

練習用に買いました。
履きやすいです。
普段通りのサイズで問題ありませんでした。

2021-07-08
お客様がおっしゃる通り、まずは、普段の靴のサイズを参考にシューズのサイズ選びをして頂くのがよろしいと思います。もし、サイズ選びに不安がありましたら、当店がアドバイスできることもございますので、遠慮なくお問い合わせください。その際には、お客様が普段どんな形の靴を履いているのか、とか、足の形に特徴があるか(甲が高い、幅が広い、等)を詳しく教えてください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコシューズ