5,082円  買い物かごに入れる

5 2022-10-12

スグにスムーズに届きました
商品にもたいへん満足です。

2022-10-13
お買い上げありがとうございます。商品名に[品質]と記載のあるアバニコは、スペインでダンス用に作られている扇なので、持ち手部分がコンパクトで、同じサイズの普通の扇に比べると耐久性も高い扇です。

5 2022-05-20

スグにスムーズに届きました。
商品にもたいへん満足です。

2022-05-25
ご注文ありがとうございます。装飾もな無くシンプルな扇ですが、[品質]と表記のあるアバニコは、何十年もフラメンコ用に使われてきた実績があり、他社製品のアバニコと比べると丈夫です。

5 2019-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フラメンコ
色が綺麗でどっても気にいります。長く使えて欲しいです。

2019-03-17
気に入って頂けて嬉しいです。このアバニコは、どの色も発色が良く、舞台映えするきれいな色が揃っています。レッスンや舞台のお役に立てれば幸いです。
  • Playa09さん
  • Playa09さん

5 2019-09-21

発表会群舞用に
ブルーの衣装に合わせ、6人で踊る発表会用に購入しました
この手の商品にありがちな、割れやちょっとした不具合は十分承知しているメンバー、
本番間近に開閉しやすいようになる程度の使用で無事本番終了です

2019-09-24
お買い上げありがとうございました。天然木の骨組みなので、多少の欠けなどがあるかもしれませんが、[低価格]と書かれたアバニコに比べると、仕上がり状況は格段に良く、扇面の色合いも鮮やかで、安心してお使い頂くことが出来るアバニコです。
  • asm_goさん
  • asm_goさん

5 2019-06-14

ピスタチオグリーンを購入しました。
パッと鮮やかな色ですがさわやかさがあり、とても気に入っています。
造りもしっかりしているので、練習用にも本番用にも使わせて頂きます!
良い買い物が出来ました。

2019-07-02
気に入って頂けて嬉しいです。[品質]と商品名に書かれてあるアバニコは、古い歴史がある製造業者の商品で、当店でも開業当初の約20年前から取り扱いをしている商品です。色もきれいで、作りも頑丈です。

5 2013-02-22

娘用に
娘のフラメンコジプシーの練習用に購入しました。シンプルで、娘の好きなピスタチオ色で、ヘビロテ確実です!

3 2015-06-18

開きにくい
けっこう頑張らないと開け閉めがむずかしいです。使っていると緩んでくるとは思いますが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコアバニコ・扇