• CALinTOKYOさん
  • CALinTOKYOさん

5 2011-02-14

カンタン便利にヘアアレンジ
前髪ウィッグを探していて、カラーバリエーションと品質を考慮してこちらを購入しました。
「キュートスタイル・ナチュラルブラウン」です。
(ご参考まで)私の髪は、室内では明る過ぎず・暗過ぎず(日光に当たると明るめ)で、色味はオレンジ系のブラウン(少し退色して黄寄りなっています)です。
「ナチュラルブラウン」は、思ったほど赤味はない(栗色?)ので、オレンジが強い髪色の方だと合わないかもしれません。(私は退色しているので何とか違和感なく合わせられました)
また、カラーが単一ではなく暗い髪と明るい髪が自然に混ざっているので自然な地毛っぽさがあって良いと思いました。
「キュートスタイル」の型は、短すぎず、両サイドが長くなっているので地毛と馴染ませやすく、気になるフェイスラインもカバーしやすかったです。
(長さがあるので、切らないとパッツン風には使えません。ガーリースタイルとの使い分けになると思います)
質感については、なめらかで自然なツヤがあり、人工っぽさもほとんどなく、良質と思われます。
さっそく昨日一日アップスタイルで使用しましたが、着用感も特に問題なく、見た目も自然に使えたので、今後も出番があると思っています。
別のスタイルも機会があれば試してみたいです。

5 2014-10-18

ブラック買いました。一度も染めてない黒髪の私にぴったりの色合いでした!!
前髪は自分で少し切らないとウィッグ感あるので、切ってアレンジをおすすめします!!
ホントに助かってます!!

5 2011-01-30

好きな長さに。
長めにできていたので好きな長さにカットできたのがすごくよかった!!色もぴったり!リピすると思います。

5 2016-07-16

ブラック購入ヾ(*´∀`*)ノ
そこまで真っ黒ではない地毛なんですが自然に馴染んで地毛と全く差が分からずとてもナチュラルに前髪が馴染みます!!止める所も少し内側巻かれてる感じなので変に浮く感じなく自然に付けれて生え際隠さなくても平気そうでした!(^ω^≡^ω^)
このコスパでとても良い買い物できました♡♡

5 2015-12-06

自然可爱
届きました、とても可愛いです、ありがとうございます

4 2015-10-29

よかったです
初めて前髪ウィッグ買いました。
染めてないけど茶色っぽい髪なので、みなさんのレビューを見て、ダークブラウンを購入。
地毛と馴染まなかったらどうしようと不安だったのですが、想像以上に馴染みました。
ただ、地毛が傷みすぎてて前髪だけツヤッツヤです。笑
トリートメントしてこようと思います。

5 2011-08-27

現在妊婦で、なかなか美容院に行けないので前髪もボサボサ・・・そこで購入することにしました☆髪を染めていないのでピュアブラックにしましたが、違和感なく装着できます!よかったです。

4 2011-08-18

地毛と馴染みやすいけど、私の付け方が悪いのか付けた根元がやっぱり浮いてしまう気がします。

4 2011-02-25

付け方を。。。
髪をボルドー系に染めていたので、カラーでかなり迷いましたが、ダークブラウンで合いました。もともと髪が少ない方なので自然に見えるように付け方を試行錯誤中。長めの部分はカットして調節したいと思います。常に【いい長さ】の前髪を保つのは大変なので、購入してよかったです。ガンガン活用しようと思います。

5 2014-11-03

めちゃくちゃ良いです!!
手放せません。
友達にここの前髪ウィッグは自然だよ!と聞き、早速購入しましたが本当に自然です!!
キュートスタイルでピュアブラックとダークブラウンを購入。
一度も染めていなくて、自分の髪は黒いと思う方はピュアブラック、
少し茶色いれているか、地毛が茶色っぽい人はダークブラウンオススメです。
結構染めている人はもっと明るいのがいいと思います。
自分は髪が伸びるとブラックになるのでダークブラウンとピュアブラック使い分けてます。
とにかく毛質が地毛同然でわからないです!!
後ろから見なければつけてることが自分でもわかりません。
後ろのつなぎ目のみ不自然さがでるので、セットかカチューシャや帽子で隠せば本当にわからなくなります。
前髪が伸びてもすぐに美容院にいけないので購入しましたが
これのおかげでとても助かってます!!
オフィスでもばれないです。
無くなると困るので4個リピ注文しました!
とにかく安いしオススメです★

5 2011-04-14

イメチェン☆
前髪を伸ばしていて、でも前髪切ろうかなって悩んでいました。
でもたまたまこちらのウィッグをみつけて(≧▼≦)
ウィッグなら自毛は長いままで簡単に前髪ありにもイメチェンできるかなっと思って購入♪
自毛ともなじんで自然です☆
買って大正解でした(^O^)
トモダチからも自然だしすごく印象が変わるねってかなり好評です◎

5 2013-10-16

ナチュラルブラウンのキュート。
前髪ウイッグ探してて横の毛付きが良かったので購入。
前髪ウイッグ初めてでしたが、横の毛付きは自然になじむし思ってたより良いです。
長さは調整して、帽子やカチューシャに合わせて使います。
メール便だと配送0円は良いですね。

• 絢子0825さん
  • 絢子0825さん

4 2011-02-19

前髪を作りたくて
前髪を作ったら若く見えて可愛いだろうなぁ〜と思うけど、頑張って伸ばした前髪を切る勇気が出なくって・・・
だからウィッグしかない!と思い、検索。
手頃な値段だったので失敗してもいいか!と思い、即購入。
色はナチュラルブラウンを買ったけど、自分の髪の色ともマッチシほとんど違和感なく使えています。
ぜひ前髪カットの勇気がない人はコレでイメチェンしてみて下さい。

• みゆ6024さん
  • みゆ6024さん

4 2018-10-18

値段以上
まだ使用してませんが私の髪色に近い色で商品もしっかりしていました

• rk47rkさん
  • rk47rkさん

5 2018-03-19

リピートしたい。
前髪を切り過ぎた為に購入しました。キュートスタイルのナチュラルブラウンにしたんですが、地毛と馴染んでとてもいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら