5 2009-10-16

度ありハイパーサイズ\9200
送料無料】闇市☆度ありカラコン新登場!
【度ありハイパーサイズ★ハイパーサークル】
※【IMPORT】を必ずお読みください。
※代引き決済不可・通常商品との同梱・日時指定不可
※1回のご注文につき2ペア(4枚)まで。
※国際書留郵便での発送となります。
※ハイパーシリーズ以外の商品と同梱はできません。

通常価格 12,600円
価格 9,200円 (税込) 送料込
商品の詳細情報

使用期間 6ヶ月間
※ケア方法やお取り扱い方で期間は短くなります。

直色直径 15,5mm
※当店では比較しやすいように平らに潰して測っています。

生産国 韓国

出荷場所 LOYAL LENS INTERNATIONAL PTE LTD
ローヤルレンズKOREA
<韓国>Seoul, jung-gu, namdamunnro 5ga, 227 Korea

仕様 含水率:38%
BCR:8.6 DIA14.2 PWR:-0.50〜-8.00
度あり・ソフトコンタクトレンズ

ライセンス ISO・CE

付属品 レンズ2枚・レンズケース
取り扱い説明書(日本語)

※商品ラベルには『Super Size BIG』と表記
してありますが、当店では『Super Size』と
区別する為に『Hyper Size』という商品名に
しておりますのでご了解ください。
とても良いです。
ブラック購入。
-8までしかないので(通常-10)
どうかと思いましたが、
問題なしです。
アルメ・フローラより瞳にやさしい感じがしました。
リピ決定。

5 2009-07-29

待ってました!待望の度入りデカメ!
画像、すっぴんでお見苦しくすみませんf^_^;
韓国からの個人輸入ということで不安もありましたが、かなり早く届きましたし、ISO取得のマークも入った綺麗な瓶に入っていて、日本語の説明書もついていましたし、それで悩んでいる方にはご安心を、とまず一言。
前回廃番のSEEDのグレーを購入して、それも悪くなかったのですが、ちょっとグレー過ぎて外人化してしまうのと、黒目の大きさは変わらないので、元々目は大きくても黒眼が標準サイズで三白眼気味だったのが悩みの私には若干物足りなくは思っていました。
でも、今度もグレー(ナチュラルじゃないハイパーサイズの方)を購入したのですが、色はグレーがかった黒、という感じで自然ですし、何よりサイズがちょっと違うだけでこんなに顔の印象が変わるんだ!という感動に包まれています(@_@)裏表も分かりづらくはないですし、(かなり目の悪い方にはちょっと難儀かもしれないですが、−2.00くらいの方なら)多少ずれても大きいので元の黒眼がはみ出さず、ゴロゴロしたりもせず、本当に大満足のお品でした!毎日愛用したいと思います。
また劣化したらリピしたいので、ファルコンさん、これ絶対やめないで下さいね〜(>_<)

4 2009-10-22

お出かけ用に
ディファインを使っていたのですが、もう少し大きいサイズのものが使いたくてハイパーサークルの茶色を購入。色味はディファインよりも薄い淡い感じの茶色、大きさはディファインよりも1周りくらい大きい感じです。
ディファインのほうが色味が濃いのでハッキリしてキツめの印象になりますが、こちらは薄い茶色なので自分自身の目になじんで、とってもナチュラル。大きさもそんなに不自然なほど大きくないです。私は白目の部分が広いのでもうちょっと大きいサイズが出ると嬉しいな。これだったら色味的にも大きさ的にも、付けていても周りの人に気づかれなさそう。付け心地は普通のコンタクトと変わらないです。
もうちょっと付けた感が欲しかったので星4つで。今度はサイパーサイズを買ってみたいと思っています。

5 2009-07-16

待ってました!!!
ファルコンさ〜ん(^−^*)>
ハイパーサイズ愛用して4年?
いろんな男の人騙せちゃう小悪魔的アイテム。
でも度入りじゃなかったので、二枚重ねしてました。(危険)
この企画ページ見たときは目を疑っちゃいました。ただ海外からの輸入なのでいつ届くか心配。。。でも楽しみに待ってます。

4 2009-11-15

本当にでか目にっ。
今までディファインのヴィヴィッドをずっと愛用していて
目の大きさにも満足はしていたんですがそれ以上のサイズになるとどれほどのものかとこちらのハイパーサークルの茶色を買ってみました。
実際の目と比べたらディファインで1.5倍ならこちらはそれ以上の2倍くらいになります。2倍というか2まわり大きくなります!ちょっと恥ずかしいくらい目が違いすぎるので
違和感が少しありますが慣れれば大丈夫かな??
このハイパーサイズのデカ目に慣れていくか
もしかしたらディファインを常に使うかはこれからつけながら確かめていきます。

5 2009-10-28

前回ハイパーサイズのブラウンを買ってよかったのでグレイを購入しました。
ブラウンは優しい目になります。目がキツイといわれる方にはおすすめです!アイメイクも楽しくなります。
直径が大きく、ふちもありますが、不自然には見えませんよ。(自分は目は大きめです)
今まではフローラを使っていましたが、自分にはこちらのほうがあっているみたいです。
グレイは猫みたいな目になります。ふちありなので、いかにもカラコン!っていう感じですが、明るすぎないグレイで気に入りました^^

5 2009-07-11

超デカ目!!
色んなカラコン使ってきたけどこれは本当に裏切らない!!
何よりも可愛く見えるのが本当にいい!!
乾燥もないし本当にお勧めです('_'*)

4 2009-08-11

普段使いで目力が欲しくて…☆+
まず、瓶の蓋を開けるのに苦戦しました。
栓抜きでやると簡単に開きましたが
回して開くのか、縦に開くのか
まず、そこが分からなかったので
簡単な説明書きがあれば良いかなと思います。
届いてすぐ、すっぴんの状態で着けてみましたが
着けてる途中から「デカッ!」と分かりました。
フォーマルな場でも使えるような色味で
大きなサークルのものを探してて
ブラウンとグレーを迷った末に
皆さんのレビューを見てグレーにしたのですが
思ってたよりもブルーっぽかったので
フォーマルな場では使えなそうでした↓
普段は濃くて外タレのようなメイクが
好きなので、その時に着けたら可愛いと思います!
けっこう派手な印象の商品だったので
普段、薄いメイクの人とか、目自体が小さい人とか
自然に見せたい人には不向きだと思います。
逆に、agehaが好きだ!とか
目に重点をおいてメイクする人には
今一番、旬で可愛い商品として
大変オススメします(癶э癶)♪
私は次は普段でも使えるような
もう少し小さいサークルで、自然なやつで
ブラウンを買うつもりです☆+

4 2009-09-12

遅くなりましたが装着してみた感想など〜。
アキュビューシリーズがゴロゴロして乾燥が酷いので合わずorzディファインのブラウンも上に同じく。でも色はバッチリでした。ネオサイトワンデーを普段はお気に入りで愛用しています。(参考までに)
コンタクト、人によっては合う合わないがあるのでなかなか勇気がいりましたが買ってみました!汗
ゴロゴロ感は感じません。心配だった乾燥も気になりません♪目薬は、ゴミが入らない限りはしなくても平気です。(夜、除く)デカ目具合もバッチリです!d(>ω<*)黒は不自然との事だったのでサークルのブラウンを選びました☆私の目の色より明るめでしたが間近でよく見ない限りは分かりませんw淵の感じもクッキリ!というわけでもなく自然になじんでくれて気付かれませんw
スッピンの質素な顔だとデカッ!!!(焦)となりますが、今まで出来なかったような濃い目の化粧などがよく映えます♪♪気合が入りますw(*゚∀゚)+プリで目を見開いても白目が出ないのででっかく撮れますw
難点としては、夜になるとかすむので夜のパソコン仕事や運転などする際は外すようにしています。

5 2010-01-24

おすすめ!
1週間で届きました!
今までディファインの茶色を使っていましたが、それよりもかなり大きくなります。
付け心地もいいです☆
でも、ディファインのよりちょっと厚いかなと思いました。
乾きなどはディファインのよりもあんまり乾かない気がします。
かなりおすすめです!

• rulumoさん
  • rulumoさん

4 2009-10-30

サークルのブラウン購入。急いでいることを伝えると1週間たたずに届きました。ブラックよりは自然な感じに見えるのだとは思いますが、やっぱり宇宙人っぽい目な感じはします。メイクするとあんまり気にならなくなりますが…15ミリまでが一番可愛いかな〜と私は思いました。

4 2009-10-29

このサイズの度ありは、売ってないので見つけた時は嬉しかったです。普段はディファインの茶色を使っていたのですがそれよりパッチリ黒目になります。
お値段が高いので☆4つです。

4 2009-10-26

めちゃおめめクリクリになります★
でもちょっと充血するかもっ。

5 2009-09-18

いいです!ブラックは不自然に見えるとカキコミがあったのでブラウン度ありハイパーサイズを購入。5日間で届きました。本当に目が大きくなり今では化粧の一部になっています。ドライアイなので目の負担が少ない1DAYにするか迷ったのですが目薬をさせば特に問題ありませんでした。またリピートします。

4 2009-08-14

ハイパー、16mmということですごく期待して買いました!!→結果デカ目になれます^^
個人的な感想ですが、フチをもっとグラデにして自然な感じにしてほしい点と、ブラウン購入なのですが着けると普通の黒コンのようになる点(ブラウンがよかったので、ブラウン希望の方にはオススメできないかも…??)とサンドイッチ製法ではない点が残念。
デカ目を求める方にはいい商品だと思います。
レンズの乾きも気にならないです。