Color Korbell おむつポットオムツ処理ポッ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-15

出産準備
出産準備のため、妊娠8ヶ月で、まだ使ってませんが、専用取り替えロール3個セットを合わせて購入しました。取り扱いも簡単で、思ったより大きかったですが、ホワイトにしたので、シンプルで赤ちゃんのお世話スペースに違和感なく置いておけそうです。注文した日にすぐ発送されたので、対応も早く満足です。まだ使ってないのもあり、臭いがどれだけしないのかわからないので期待を込めて、星4つで。

5 2020-08-17

便利です わんこのおむつ入れです
暑いので匂いが凄かったので 何とかならないかな と 思っていたところ
こちらを発見 わんこは開けることないですが チャイルドロックも付いてます
袋をカットする 所もあるので良いです
いつか切れ味も悪くなってしまうのかな?

5 2020-07-28

購入して正解!
使い勝手が良くて、臭いも気にならず良い品見大満足してます。
因みに、我が家はトイレに置いてます。邪魔にならない大きさも気に入ってます。

5 2020-04-16

使いやすい
ホワイトを購入しました
届いたときは思っていたよりも大きく感じたけど邪魔になるほどではなく今はちょうどいいです
自宅では寝室に置いてますが匂うこともなくたくさん入るので助かってます!
チャイルドロックも付いているので子供が中におもちゃ等入れる心配もありません
デザインもシンプルなので家の中で浮くことなく自然に馴染んでくれます

5 2019-12-17

使い易い
今まで使用していたおむつポットの詰め替え用が廃番となったので、こちらを購入しました。以前の物よりも使い易く、ベビーパウダーのような香りがするのも嬉しいです。大容量で、大人用おむつもすっぽり入る蓋も助かります。

5 2020-10-06

愛犬ペットシート用に買いました。
臭い漏れについては、うんちが匂わない袋に
入れてから捨てるので、このポットだけで
どこまで効果があるのかはわかりませんが、
中のゴミ袋も取り出しやすく重宝しています。
一つだけあるとするなら
本体サイドか後ろに持ち運ぶ時の為の
凹があるともっといいかな?

4 2020-04-23

6月予定なのでまだ使ってませんが、いろんな商品と比較して決めました。使うのが楽しみです。

• みゆ2203さん
  • みゆ2203さん

5 2020-02-11

初孫用に
息子夫婦に子供が産まれて私にとっては初孫です!オムツ捨てように購入しました!
発送も早く梱包もちゃんとしていて、使い勝手もよく毎日使ってます!
ありがとうございました😊

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

5 2019-09-22

取り換えロールとセットで購入。デザイン、使用性ともに問題なく満足です。

5 2019-09-27

スタイリッシュ
見た目がかっこいいので部屋に置いていても様になります。

• m9128さん
  • m9128さん

5 2019-04-22

良かったです
届くのも早くて助かりました
値段も安いのに商品も良く、購入してよかったです

4 2018-10-30

値段の割には良い品だと
この商品を購入する前にもっと安価なものを使っていました。やはりそれなりですぐに使用をやめて違う目的として現在は使っています。
様々な商品を比較し、かなり高価なものもありそれ相応の機能をするのだと思いました。
こちらの商品は求めやすい価格とデザインが気に入ったのと、このタイプのものはカートリッジ式のゴミ袋が必須なのに対して、これはスーパーなどのビニール袋でも使えるという点が魅力でした。
使用目的は、大人用紙おむつ(尿のみ)用です。
使い始めは、あらかじめセットしてあるゴミ袋の香りで紛らわすことが出来ましたが、そのうち香りが薄らぎオムツ臭が多少漏れる気がしてきました。
狭いトイレの中に置いているので座って用を足す時に目の前にゴミ箱があるという状態ですので…。
ですが、こちらのゴミ袋交換スペース内に「生ゴミ当番」のような消臭剤をつけたら全く気にならなくなりました。
今後も消臭剤を交換しながら使い続けたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット