レインフォレスト ジャンパルー 【フィッ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,810円 送料無料 買い物かごに入れる
  • らー3839さん
  • らー3839さん

4 2019-12-30

届くまでに1週間くらいかかりました。実物は結構年季が入ってましたが、問題なく使えました。

5 2013-05-15

お店で見つけて実際に遊べたので、遊ばしたところ超〓〓ご機嫌で〓
何回か連れて行って遊ばせてました〓
買ってもよかったんだけど、使わなくなっての収納が無いので…しかも既に
6ヶ月半の我が子。
レビュ-を参考に2ヶ月レンタルにしました。かなり楽です♪バウンサーではもうグズるしバンボでは身動きがとれないせいか、すぐに飽きて…抱っこしての繰り返し。これは、一時間近く遊ぶので助かります♪

5 2011-08-31

子どもはとても楽しんでました。
子どもは、1歳なりたてです。
はじめ、買うかレンタルかで迷いましたが、子どもが飽きたときのことを
考えてレンタルにしてみました。
最初の1ヶ月は大喜び、2ヶ月目くらいからは、だんだん飽きて来たよう
で、2ヶ月ぐらいのレンタルでちょうど良かったです。

5 2016-01-23

喜んでいました
受注番号214435-20150824-0232204337
子供大喜びでした。これに乗ってくれてると安心して家事できます。
レンタルで正解です。購入しても歩くようになると使わなくなるので。
後悔してるといえばレンタル期間です。2ヶ月のレンタルのはずが1ヶ月延長しました。
理由は赤ちゃんが体重重いせいかなかなかハイハイもつかまり立ちもしなかったからです。
少し体重の重い赤ちゃんなら3ヶ月レンタルするのがいいかなと思います。
しかし重くてもすぐに歩く子もいるとおもうのでハッキリ言えませんが…。
あと大きいので結構場所とります。

4 2014-11-19

七ヶ月の男子に。喜んでピョンコビョンコ飛びはねていました。楽しいバックミュージックが流せるので、それに合わせて飛んだり、付属のオモチャでも夢中になって遊んでいました。
返却するときは電話かネットで連絡すると、運送会社が自宅まで取りに来てくれるので、重いものを運ばずにすんですごくありがたかったです。他に安いところもありましたが、配送料込みならここが安いとおもいます。

4 2013-12-10

6ヶ月の息子にレンタルしました。
最初はジッとしてましたが、すぐに慣れ激しくジャンプするようになりました。7ヶ月の健康診断で足の力が凄いねと医者に言われました。家事をしている時に一人で楽しんでいたのでとても助かりました。
組み立てはとても簡単です。
デメリットは、場所を1畳分くらいとるところと、フローリングが傷つきます。また子供を座らせるときに、足がうまく入らなくて手こずります。取り出すときも大変です。

5 2015-01-17

お気に入り
お気に入りのようでしばらく遊んでくれます。
レンタルできて助かりました。

5 2015-01-11

息子大興奮
中古で購入も考えましたが後の片付け場所に困ると思いレンタルにしました。簡単に組み立てられたし、きれいな状態で届き組み立ててる最中から息子は興味津々‼乗ってみると大興奮で楽しんでいます♪少しの間は家事に集中出来そうです(*^^*)

4 2015-01-07

ハーフバースデーに
といえば聞こえはいいのですが
最近後追い?の前段階なのか姿が見えなくなるとすぐ泣いて家事ができなくなってきたのでレンタルしました。
おもちゃ売り場で見て購入を考えていましたが、ベビーベッドやバウンサーなどすぐ使わなくなった前歴からレンタルに。
結果、良かったと思います。
かなり大きく場所に困るー
そして思ったより早く飽きそうな気配…
まだ六ヶ月なりたてだからか光って音がする方向ばかりで、ハネたり動いたりまではしてません。
せっかくレンタルしたけど、遊ぶまではいかないので家事の合間にちょっとだけ乗せておく用にします。
届いた商品は比較的綺麗で、少し色がはげているだけでした。
また組み立ても簡単で説明書で一番わかりづらい?部分はすでにできていて5分くらいで完成しました。

• pops-candyさん
  • pops-candyさん

4 2014-12-21

楽しそう
7ヶ月の息子に・・・ママ友が5ヶ月から使っていたら、今やつかまり立ちをしているとのこと。息子はまだ、ズリバイもしないので足腰が強くなって欲しいのと1人で遊んでいて欲しいと思いレンタルしました。楽しくジャンプしてます。

4 2014-11-15

お気に入り
購入は高いし、結構場所を取るのでレンタルにして正解でした。
5ヶ月の娘は声を出して楽しく乗ってます。その間に家事ができるので、レンタルして良かったです。

5 2014-11-13

たっぷり二ヶ月♪満足
場所をとるので、レンタルしました。使い始めは5分程度、慣れてきて機嫌がよければ10分・15分と。二ヶ月たって、今も便利ですが、背が高くなってきたので足がだらんと曲ってしまうのでそろそろ終了かな、と思っていたところ。5〜6ヶ月から7〜8ヶ月の間のベビーに最適と思いました。

4 2014-03-07

レビューが遅くなりました。
ずっと気になって早7か月になりレンタルがあったので利用
最初、周りのおもちゃで遊びなかなかジャンプしなかったがだんだんするようになりましたが想像してたような激しいジャンプじゃなくなんとなくジャンプです
本人は、笑っているので楽しいんでしょうね。

5 2013-12-13

プレイマットを返却して借りました。自分で立てるまでの間だと思うので2ヶ月にしました。子どもは大変気に入って1時間でも遊んでいます。ちょうど立ちたい時期だったので、はまったようです。

5 2012-10-15

レンタル2ヶ月ぐらいが丁度よかった
子供も満足で非常によかった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器