ドイツ製secaセカ デジタルスケール(5g)...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2015-02-09

低体重児で生まれた我が子の直母量や体重を測るために退院時から借りてます。一ヶ月検診で1.5kgも増えていたので返却しようと思いつつ、手放せなくて早4ヶ月経ちます(^。^)安心を買うつもりでかなり助けられました!この体重計は5g単位ですが、ざっくり測れます。3回同じ環境で計測しても、毎回違う数字が表示されたりするので(なぜか20gくらい誤差が出る場合があります)、正確さはイマイチ?ですが、大体を把握するのには良いです。身長計も付いているので、身長も大体はわかります。発送も早くて往復送料無料、システムもわかりやすくよかったです!商品も勿論ピカピカで綺麗な物なので気持ち良く使えました

5 2015-02-09

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール