• koudonnaさん
  • koudonnaさん

3 2020-03-13

プレゼント付いてない。
搾乳器まだまだ使用していないですが、ピュアレーン100プレゼント付いてないです。ちょっとガッカリ!

3 2017-02-16

スピーディーに配送してもらいました。
ただ、搾乳口?の大きさが合わず、追加購入。

3 2015-06-16

初めての搾乳機
使い方がシンプルなので使いやすい。
産院で使用していたので、退院後に購入。
ただ、私の場合は片方だけ搾乳機でよくとれ、もう片方は搾乳機だととれなかったので結局手絞りになりました。
搾乳機はスムーズに出る方向けだと思います。

3 2015-06-16

ないと不安
出産した病院で使用されていたので、同じものを購入しました。

3 2014-06-04

産後すぐ
乳が張って痛くて仕方なく退院したら必要だと感じて購入したものの、退院したら差し乳に変わり結局使ってないです...

3 2014-03-23

病院で使っていたものなので 購入しました。使いやすいです(^ー^)

3 2013-02-16

たっぷり搾乳できます。
ただ、洗うのが面倒くさいです。

3 2012-05-31

商品は良い物だと思いますが張らなくなったおっぱいでは搾乳出来ませんでした。結局、手で搾乳してます。

3 2012-02-23

明日楽
すぐ届きました!
でも、箱の入れ方とゆうか
商品入れる箱なんとかならないのかな?

3 2011-04-03

職場復帰にむけて、自宅用と職場用
一つ目はピジョン手動タイプを使っていました。二つ目の購入にむけてネット検索して、評判の良いメデラ製のものにしました。しかし、今までのが使い慣れているせいか?レバーが私には使いづらく、搾乳口も外れやすい?私の乳房の大きさ形の問題かもしれませんが。。なので、数回使用しオークションに出して、再度ピジョンを購入することにしました。

3 2010-06-30

胸のしこり用に・・・
搾乳自体は痛くありません。
良い商品です。
でも、しこりが出来てしまったら私の場合全部吸えませんでした。
やはり赤ちゃんはおっぱい吸いのプロです。
赤ちゃんを起こして吸ってもらった方が詰まりから一瞬で開放されます。

3 2010-06-11

レビューが良かったので購入してみました。
うーん・・合う合わないがあるんでしょうね。
あたしは手しぼりのほうが早く絞れる気がします。
値段が高かっただけにとても残念です。

3 2010-05-23

みなさんのレビューを見て 痛くないとの事で購入しました。使用してみましたが 本当に痛くなく スムーズに搾乳が出来ます。少し高いかな?と思いましたが、買って搾乳によるストレスが無くなり良かったと思います。
ただ、私の使い方のせいかもしれませんが2ヶ月でゴムの部分に穴があいて使えなくなりました。
それからは日本製の他社のものを購入し使っておりますが、耐久性は日本製品のほうが丈夫に感じました。

3 2010-02-05

搾乳器
レビューなどから、購入しましたが、完全母乳の私ですが、合わないのか、全然しぼれませんでした。1回使ったっきりです。

3 2010-01-12

手で絞るよりは楽ですが
子供が小さく、退院が伸びたため搾乳用に買いました。
手で絞るより楽ですが、結局絞りのこしを手で絞る形になりました。
退院後に直接母乳になってからはお蔵入りしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品搾乳器