タニタ高精度デジタルベビー体重計(1g)【...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花菜雪さん
  • 花菜雪さん

5 2014-08-17

毎日使っています。
細かい単位まで計測できるので、うちの子のように小さい新生児には特に重宝されると思います。
電池で利用できるので、コードレスで使用できます。

5 2014-12-07

低体重&未発達児
一日一日グラム単位で測れるものでないと、成長がわからない子でした。購入するには高すぎるので、一番欲しいときにレンタルできるのは嬉しいです。かなり正確でした。

5 2014-11-12

育児に重宝しました
子育ての目安となり、重宝しました。ショップの方の対応や説明も親切でよかったです。

5 2014-09-22

毎日使ってます
生まれた子供のために購入しました。毎日使ってます。
病院と同じ商品で、母乳を飲んだ量を測ってます。
1g単位の体重計が欲しかったので、重宝してます。

5 2013-09-30

使いやすい
上の子の時も母乳が上手く飲めず一ヶ月検診で体重があまり増えておらず、心配した経験から今回2人目も母乳がきちんと飲めてるか心配だった為レンタルしました。
細かく測れて使いやすいです。
上の子の時もレンタルすればよかったなー♪( ´θ`)ノ

4 2012-08-05

ベビースケール
細かく体重を測ることができたので成長の記録がしやすくよかった。

• Takaheiさん
  • Takaheiさん

5 2012-05-27

便利でした。
タイヘン使い易く、娘も初めてのお産だったので助かったようです。
目盛りの刻みも小さく、変化が分かり易く便利でした。

3 2011-12-27

もう少し精度の低いものを探していましたが、品切れでこれを注文しました。
新生児のときは、母乳を考えると数グラム単位で分かったほうが安心できて便利です。とても重宝しました。3カ月後は、もっと単位が荒くて安い体重計にしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア体重計・ベビースケール