★メデラ シンフォニー電動さく乳器レンタ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-02

良いです
娘達がNICUに入院していて毎日搾乳をするので、病院でも使って私には合っていたので、こちらをレンタルすることにしました。
毎日何度も搾乳するので、電動は良いです。パーツも少なくお手入れも楽です。

5 2015-10-24

搾乳機
病院と同じものを探していました。少しでも搾乳をつづけられるようにレンタルさせてもらいます。

4 2015-08-12

安定の搾乳ができます
病院でこちらを使用していました。
子どもが入院が長引きそうで今後もしばらく搾乳予定だったため、高いですがレンタルしました。
やはりいいです。
特に夜中の搾乳は、手早く効率よくそして静かに行いたいので、こちらはぴったりです。
欲を言えば、もう少しリーズナブルだったらいいのですが…。

5 2014-12-11

とても良かったです。
病院で同じ物を使ってたので、こちらを注文しました。
レンタルとポンプのセットで、届いてからすぐ使えたので良かったです。
手動の物も少し使った事がありますが…
やはり一度電動を使ってしまうと、こちらの方が断然良いですね。
頻繁に搾乳するようでしたらお勧めです。

5 2014-06-16

よかったです。
絞る強さを調節出来るので
痛みなく使えます。
どのくらい絞れてるのかも見れるので
それも楽しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品搾乳器