★メデラ シンフォニー電動さく乳器レンタ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

搾乳器、急いで使いたかった助かりました。
手で搾乳していたのですが、手も痛くなり、寝不足もあり、早く手元に届いて欲しいと思いながら注文しました。
注文した2日後の午前中には届きとても助かりました!
病院でも同じ物を使っていたのですが、とても使いやすいです!

5 2018-07-18

夕方に最短配達で注文、翌日に届きました。早い発送でとても助かりました。搾乳器は産院で使用したものと同型で使いやすいです。残乳が多く、搾乳必須と助産師さんに言われ使用していますが、搾乳後とても楽になります。

4 2014-01-13

搾乳機レンタル
NICUに入院している子供に搾乳を届けるため
メデラシンフォニーをレンタルしました
とてもきれいでした。
手動の搾乳機を持っていますが疲れるので評判の良かったこちらをレンタルしたのですが、それほどサクサクとはいかなかったです。
はじめ多めに取れたので、時間を決めずに気が向いたときに搾乳していたらだんだん量が減ってきてしまいました。
定期的にまた夜はできるだけ搾乳したほうが、出具合がよくなるようです。
機器に頼り切ではダメなようです。
取れるときは、手動より同じ量をとるのには時間がかからない、疲れないのでお勧めです。

4 2016-02-16

張りが強く、手での搾乳が間に合わなかったため、レンタルをしました。
小児科医にオススメされ、選びました。本当に吸われているみたいで、楽しくなりました。
当然ではありますが、使用後に洗うのがちょっと億劫です。

5 2015-03-31

早産のためNICU入院中の子供に、母乳を届けたくてレンタルしました。病院でも使っていたのですが、本当に良く搾乳出来ます!直母が叶うその日まで、頑張って搾乳するぞ!

4 2015-02-17

本当にこの搾乳器は便利です
よく絞れ、手絞りと比べ手も疲れなくて良いです

3 2017-07-19

日付指定したのにその日よりも3日前に届きました。
使い心地はとても良いです。
2ヶ月しっかり使いたいと思います。
日付指定のとこだけ残念だったので、☆3つです。

3 2015-04-26

母乳量増加を期待してレンタルしました。1日1〜2回使用、1週間ではまだよくわかりませんが、手動よりは楽でいいです。シングルポンプセットにしました。片方を授乳させながらの方が良く出るので、シングルポンプで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品搾乳器