【送料無料】ピュアレーン100(7g)3本セット...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

リップがわりに
2人目妊娠中、唾液悪阻で唇荒れ放題でした。
1人目の授乳期に乳首ケアでお世話になったこちらの商品を思い出し、早めに購入。
一本をリップとして使い始めたら、唇が復活しました。
こんな使い方もあるのですね。
酷い唇荒れにもオススメです。

5 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産したともだちに
経産婦からこの商品の凄さを教えて貰い最近出産した友達が乳首が限界。。。と聞いたのでピュアレーンを思い出してプレゼントしました!塗ったまま授乳出来るし痛みも軽減して来るし良い事づくしの商品のようです^ - ^

4 2019-05-22

口コミで購入を決意
母乳育児で授乳が頻回になり、乳首が痛くなり悩んでいました。ネットでの評判がよく、赤ちゃんにも安全に使えるので購入しました。硬めのテクスチャーでしっかり保湿、まだ使い始めたばかりですが、乳首を守ってくれている気がします。これから使い続けたいと思います。

5 2019-02-14

早い!
メール便だったからか早かったです!すぐ使いたかったので助かりました。迅速に対応してくれてありがとうございました!またこちらで買いたいと思います。

5 2018-12-03

退院後、すぐ使いたくて頼みました。
ピュアレーンが無いと授乳が大変な事になります。
迅速な対応で満足しております。

5 2018-08-04

レビューを見て不安でしたが、箱は無事でした。
綺麗に3つ届きました。
使い始めて思いましたが、3つは使い切れるのか、、、意外と持ちます

4 2018-06-11

授乳中はコレが手放せません(><)
ピュアレーンを塗ってラップをすると保湿されます!

5 2018-01-29

初めての出産で、授乳時に血豆ができてしまい慌てて購入しました。
赤ちゃんの肌の保湿にも使えてとても良いです。
少量でも伸びるので、3本あればしばらく使えると思います。

4 2018-01-02

傷口に塗って数日後には完治していました。とても助かりました。また利用させてもらいます。

5 2014-09-24

これ、いいかも♪
出産直後で母子ともに授乳下手(>_<)
授乳開始して間も無く乳首が痛んできたので、レビューの良いこちらを購入してみました。
産院ではランシーノ?という紫のチューブが使用されていたのですが、授乳後毎回塗っていたにもかかわらず、気休め程度(T_T)でした。
退院後帰宅し、こちらを塗ってみると、私には合っているようで2日目には1日一回の塗布でOKに♪
しばらくは手放せそうにありません(笑)
メール便ですが、箱潰れやその他の不具合もなくキチンと届きました。
一本単位で買いやすく、授乳予定のある方は出産準備品として購入されていてもいいかもですょ♪

5 2016-03-20

とってもいい製品でした。追加で購入しました。

4 2015-02-08

授乳ケアに。
授乳で乳首に傷ができてしまいベビーバーユを塗ってケアしていましたが、油の味がするのか授乳前に拭き取らないと赤ちゃんがおっぱいを嫌がるので評判の良いピュアレーンを試しに購入してみました。ピュアレーンだと塗ったままでも普通に吸ってくれます。保湿力も馬油より良いです。ただ固めのオイルクリームなので伸びが悪く、授乳毎(生後0か月/混合)に塗っていると1週間で1本使い切ってしまうのでかなり割高。3本セットを追加購入済ですが、授乳回数が多いうちは馬油と併用しようかと思います。

4 2014-11-28

*-ピュアレーン-*
まだ未使用ですが、
出産前から既に乾燥して皮がめくれかけてるような状態なので・・・
配送業者さんが綺麗に運んでくれたようで、
メール便でしたが特に箱つぶれもなく届きました☆
214435-20141122-0352501230

4 2015-06-06

第2子出産間近です。第1子の教訓を生かして産前に購入できて良かったです!ピュアレーンは、産後の入院中に助産師さんに勧められて一度病院で使ったっきりでしたが、他の物と違いこってり(?)している分痛みが和らいだのを覚えています。ただ、近くには販売している所が無かったのでラ○シノー使ってました。
出産する病院で、ラ○シノーは頂ける(1子の時はピュ○バー○でした)そうですが、あまり期待できないのはわかっているので…(笑)切れて辛くなる前からピュアレーンを使って、少しでも楽しく授乳できたらいいなと思います!
他の方のレビューにもありますが、メール便(DM便)なので、外箱は潰れてます(笑)私は全然気にならないので構わないですが、気になる人は宅急便で注文されては?と思います!

4 2015-03-29

なかなか!
出産した産院で、助産師さんに薦められて購入しました。おっぱいが乾燥してカピカピの時とか、授乳後乳首がヒリヒリする時に塗ってます。ちょっとべたつくけど、塗ったままベビーが吸っても大丈夫らしいので、使いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品搾乳器