【15日-16日1:59★8%OFFクーポン】ボタニカ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

素敵です
トイレが華やかになりました。とっても満足です!運気が上がりそうな気持ちのいいトイレになりました!

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,985

5 2020-11-09

今まで無地のマットが多かった我が家のトイレがいっきに明るくなりました。色違いも購入しましたが、どちらも素敵です。洗濯もらくで乾きもはやいです。

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

5 2020-03-27

おしゃれでトイレが華やいでます。こんな柄を探していたので大満足。

5 2019-10-31

トイレが華やかになりウキウキします。購入してよかったです。

5 2019-09-28

トイレの足マット
この花柄がとても気に入っているので、蓋と足マットと合わせて買って、トイレが華やかになりました。

5 2019-08-02

可愛い
色も鮮やかでとっても素敵でした。
トイレの雰囲気がガラッと変わりました。
届いた箱も可愛らしくて嬉しかったです。

5 2019-05-05

トイレマット
初めて、トイレマットを購入し敷いてみました。花のデザインかすごくきれいで、とてもトイレが明るくなり、大感満足だす。コストパフォーマンスが良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット