乾度良好Dナチュレ ロングマット約50cm×15...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

フローリングの上で動かないので、安全です。
洗濯も出来るようなので、とても良かったです。

• marr0nさん
  • marr0nさん

4 2020-01-25

フカフカです。
これまでのマットの吸着力が弱くなり、こちらで買い代えました。
ルンバ愛用なので、しっかりとくっついてくれることがポイントでしたが問題ありません。
似たような商品は他にもありましたが、150cmというピッタリサイズと白色があったのでコチラにしました。届いて敷いてみるとフカフカなのに感動しました。まっさらな白でキッチンも明るくなりました。

5 2020-09-03

グレーを購入しました。キッチンにマッチしてとても気に入っています。機能面も申し分なく、良い買い物をしたと思っています!

5 2020-08-13

おすすめ
ボリュームある生地です。
そこそこの高級感もあります。

5 2020-08-10

乾度良好の製品はお高いですが、表面の乾燥が早く、洗濯後の乾きも早いので、重宝しています。色もシックなグレーで、リピ買いしました。

• fairy2006さん
  • fairy2006さん

5 2020-08-05

買い替え
以前毛の長いマットを長年使い、衛生的に不安でした。到着まで何も引かずでしたが、やはりマットがあると気持ちいいです。洗濯が簡単なように150センチを購入しましたが、次回は長めの物を購入します。

5 2019-01-12

2年ぶりにキッチンマット買い替えました60センチのが品切れで50センチにしました。10センチ減はだいぶ小さく感じますが洗濯は楽になりそうです

• だ2こさん
  • だ2こさん

5 2019-03-16

とても質の良い商品で大満足です。グレーの色も我が家にしっくりきていていい感じです。

5 2018-12-04

品質がよいです
4年前に買ったのをリピートしました。
150センチのがほしくて、色々見たけど買って正解!
持ちもいいし、洗濯しても早く乾くし、これだけは犬がダメにしないので犬飼いさんにおススメです。

1 2019-04-24

失敗
中国製で、匂いも酷く、、、この値段には到底見えない。