2022/08/30
    ららにゃがさん
    珪藻土マットは冬冷たいので普通のマットに
    ずっと乾度良好のバスマットを使っています。 今使っているのがヘタレてきたので、購入。 以前はホームセンターにもいっぱい置いてあったのに、店頭で見かけなくなったので楽天で探しました。 一時期珪藻土マットを利用してましたが、冬の珪藻土マットの冷たさが辛すぎたので、毛足のあるマットしか使わないようにしています。 乾度良好は珪藻土に負けずに水を吸ってくれるし、乾きが早いのでいつまでも濡れてる…ってこともないし、本当によいです。
    注文日:2022/08/05
    2021/11/09
    酒好乙女さん
    😊バスタイム
    水分吸収力抜群です。今までいろいろなバスマットを買ってきましたが、やっと巡り会えたという感じです。 親にまで送ってしまいました。家族みんな😊バスタイムです。最後のお風呂の人も大丈夫です。次も貴店で よろしくお願いします。
    注文日:2021/10/20
    2020/09/26
    みどり1978さん
    良いですよ
    ブルーにしました。綺麗な色ですがうちにはなんとなく柄が合いませんでした。ラグジュアリーなお宅でしたら合うのかも?とはいえ柄は他にもいっぱいあるので似合うものを探せば良い話しです。使い勝手は問題なし。作りがしっかりしているので2000円なら値段相応かな。長く使えそうです。
    注文日:2020/09/09