2016/01/22
    ピーコ0961さん
    洗えるソフトボックス・Mサイズ
    メルマガ頂いて、一目で気に入っちゃいました。 グリーンとグレーを頂きました。 グリーンは、洗面台にのっている主に娘の化粧品入れに。グレーは、私のドレッサーの化粧品入れに使います。 柔らかい手触りと、色にズキューンです。 洗えるので、水を使う洗面台でもOKというのが、最高です。 ショップ様、どうもありがとうございました。
    注文日:2016/01/21
    2017/06/30
    K11Kさん
    シンデレラフィット♪可愛いです!
    トイレに、予備のトイレットペーパーを入れて置きたくて購入。 トイレットペーパー2つピッタリ! 商品も可愛くてとても気に入りました♪ ただ、たたんでペタンコの状態で発送するのに送料が高い! \1.000で購入したのに… 送料そんなにかかります?って感じでした。
    注文日:2017/06/17
    2019/06/09
    商品がクタクタで立ち上がりません。
    内側四方にワイヤーか何かあれば良いのですが、物を入れて持ち運ぶ事はおろか、置くにしても側面がへたりますので、インテリアとしてもぴったりパツパツサイズの物を入れるのであればまだ形にはなるかと思いますが、隙間ができるものは入れられないです。(>人<;)サイズ違いも同じくです。 予定した使い道で使えないので、どう使えばいいかわからなくなってしまいました。(^^;) これは私は大失敗のお買い物でした。可愛いのでどうにかこうにかせめて自立して立体的に立ってくれればいいのですが。。。
    注文日:2019/05/25