【15日-16日1:59★8%OFFクーポン】乾度良好...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-24

フタカバー
両面テープがあり,ずれにくいからよかったです。

5 2020-12-16

キレイな色でした
グリーンのマットと、ふたカバーを購入
画像よりも少し薄いきみどりに近い色ですが、とても綺麗な色で気に入ってます。ほんとにフカフカです。

• elvis6378さん
  • elvis6378さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2020-08-18

色は少し想像とは違い地味でしたが、良い感じになりました

5 2020-05-21

ふかふかで気持ち良いです。
高級感あふれる仕様なので、満足しています。

5 2021-01-13

トイレをおしゃれに
柔らかく、見た目もお洒落で、清潔感があります。

5 2020-04-18

ちょうど良いサイズでピッタリくっついていてズレにくいです。もっと早く買えば良かった。洗い替えに色違いも検討中。

4 2019-11-14

アラウーノ
サイズが合うのがなかなかなくてずっとフタをしてなかったのですが 余裕はないですが合いました。
値段が高いので星ひとつ減らしました。
冬なので見た目も暖かそうで買って良かったです。

• rosamicさん
  • rosamicさん

4 2019-06-13

TOTO ウォッシュレットS
大型便座にピッタリなサイズです。 滑り止めがあり以前はひっかっけるタイプでしたが、見た目スマートです。ただ洗濯後がどうなるか?でマイナス星

5 2019-11-24

グリーン可愛いです。
味気ないトイレがパッと明るくなります!
グリーンは特に可愛い!ピンクも追加でほしいです!
1年使ってみて少しマットの毛足がぺたんこになってきました。消耗品として考えたらもう少し安くなると嬉しいです。

5 2019-08-05

4 2019-08-05

5 2019-03-12

蓋上部をはりつけて、
固定するタイプでした。ロングタイプは、なかなかなく、助かりました。装着後も、違和感なく使用できています。

5 2015-05-18

ピッタリ!
『TOTOアプリコットF1A』用に購入しました。サイズが合うか届くまでは心配でしたが、ピッタリで本当に良かったです。
たまに便座に引っかかる時がありますが、それ程ストレスではありません。
洗い替え用にもう1セット購入を考えています。

4 2015-01-29

sizeが中々見つからず困っていましたが、ピッタリでした。色も落ち着いていて良かったと思いました。

5 2015-01-17

やっとみつけました
なかなかサイズが合うのがなく、あきらめてましたが、ぴったりです。
チープな感じがなく、豪華な毛並みです。
TOTOウオシュレトTCF712シリーズにぴったりでした。
別の色も購入を考えてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートフタカバー