5 2024-03-27

カラー:ブルー

旦那が猫好きなので猫柄を探しておりました
とっても気に入っております!

5 2024-03-21

カラー:ブルー

一人暮らしする息子の新居用に購入。
猫好きの子ですがペット不可なため、猫柄を選びました。
他にもキッチンマット、バスマットを購入しましたが、猫ちゃんの柄がそれぞれ違うところが面白いと思いました。

5 2023-11-03

カラー:ブルー

想像してたよりもマットがフカフカで驚きました。
お値段的にもこの質感ならちょうどいいかなと思います。
トイレのアクセントになっていてとても気に入ってます。

5 2024-04-09

カラー:ホワイト

ふたカバーとお揃いで購入しました。とても可愛いです。汚れが気になるかなとも思いましたが明るくなってベージュにして良かったです。

5 2024-04-07

カラー:グレー

何年か前に違う色を購入で最近貼り付け感が若干無くなってきたので再び購入。たまたま新色があったのでその色にしてみたがシックな感じで気に入ってます

5 2024-04-01

カラー:グレー

とてもシンプルにかわいくて、汚れも目立たなそうだし気に入ってます。・・・少し暗かったかな〜、と、思ったので次回は明るい色を購入したいです!

4 2024-02-29

カラー:ブルー

一人暮らしをはじめた息子に購入。ちょっと可愛すぎたかと思いきや、気に入ってくれました。

• naBeeeさん
  • naBeeeさん

5 2024-01-05

カラー:グレー

可愛くて踏み心地も良くリピ買いしています。

4 2023-12-22

カラー:ブルー

長いバージョンも欲しい!
可愛いです。息子がねこ好きで、
汚さないように!と意識が変わりました。
便器を挟むような、長いバージョンも欲しいです。お揃いで、タオルも買いましたが、もう少し可愛いくして欲しい。

• NEKOPONさん
  • NEKOPONさん

5 2023-12-20

ねこがかわいい
ネコ好きなのでこのトイレマットと出会えて嬉しいです。真っ青で汚れも目立たないので気に入ってます。

• Milkrさん
  • Milkrさん

5 2023-12-16

カラー:ブルー

キッチンマット・洗面台マットと共に愛用しているデザインです!予想通りの可愛さでした!

5 2023-12-03

ネコ柄マット
トイレットホルダーカバーを探していたら、お揃いのマットがありました。ネコ柄が好きなのと、価格が程よいので選びました。届いたマットは厚みがあってふかふかでとても気に入ったので追加であと2枚購入しました。三色共に気に入りましたが、やはり汚れの目立ち度を考えてオフホワイトベースにしました。

5 2023-12-02

カラー:ブルー

マットを新調したくて口コミ見て購入しましたが、口コミ通りふわふわで気持ちよい触り心地!!
想像以上に良かったです!!!
パッとトイレの雰囲気がかなり変わりました。
かわいいネコちゃんのデザインで、息子が猫ちゃんだーと言ってました(●´ω`●)

5 2023-11-10

リピートです
何年か前にかわいいネコのイラストに惹かれてトイレのフタカバーとマット、ミニラグなどを購入しました。とてもふかふかで踏み心地が良くてお気に入りです。

5 2023-11-08

可愛い❤️
三点セットで購入しました。トイレの床がブラウンなので一気に明るくなりました。
リラックスできます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット