アクリルバスチェア&洗面器セット Sサイズ(...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-11

しっかりしてとても良いものでした。形が単純で何より洗うのがとても楽です。重さも気にならない程度です。

5 2017-06-26

可愛い〜
我が家のバスルームはライトグレーのカラーの為、とても馴染んでます。可愛い柄も甘過ぎずちょうどいいです。Sサイズは小さいかと思いましたが、想像より大きくてそれもちょうど良かった。Lだとかなり大きいでしょうから計ってから購入した方が良いですね。

• cma3253さん
  • cma3253さん

4 2017-03-23

かわいい
ツリーバードを購入しました。
浴室がブルーなので白がぴったりで可愛いかったです。
Sサイズでぴったりでした。
子供にはサイズが大きかったので他に買いました

5 2016-11-08

新居に
可愛くて安くて良い感じです。
まだ使ってないですが、お風呂が楽しくなりそう。

5 2016-10-21

可愛い。
模様デザイン共にとても気に入りました。
特にデザインにおうとつがほぼ無く洗いやすいところが〇です。
家族にもウケが良かったです。

5 2016-09-14

かわいい(≧∇≦)
我が家のリフォーム後のお風呂のカウンターと高さがあうか心配でしたが、ぴったりあいました(≧∇≦)ゆっくりお風呂タイムができています(o^^o)

• たんマさん
  • たんマさん

5 2015-12-10

今まで使用していた椅子が壊れたので、以前から気になっていたこちらを購入しました。
この字型なので、本当に掃除が楽です。このセットがあるだけで、お風呂がかわいくなりました。

5 2015-08-19

迅速な対応とお品物に満足です!!!
レビューの通りSサイズでもちょうど良い大きさで良かったです!

4 2014-11-30

素敵です!
近所のお店には無い柄なので以前から気になっていて 長い間お気に入りに登録していたのですが、これからシャワーより湯船増えるし ポイント10倍だったので購入!
2日で届きました。
梱包はとてもシンプルでしたが傷はありませんでした。
実物は大きく感じますが、しっかりした作りで安心です!
座ってみた感想は私も主人も 固い…です(笑)
アクリルの中の生地に小さなシミ?がありましたが製造過程ですし許容範囲です。
本体は洗いやすいですが 4ヶ所の滑り止め?が固くて取り外せないのでカビが心配です。

4 2014-03-06

お手入れしやすそうなのでこちらの形を初めて購入しました。
うちは男ばかりなので花柄が多い中こちらの柄も決め手でした。とっても可愛いです。
Sサイズで充分の大きさでしたが思ったより高さがあるので女性は洗面器を床に置いて使うにはちょっと使いづらいかも・・・
プラスチックと違い、重いですが掃除のしやすさは良いです。

5 2014-09-06

お風呂をリフォームしたので、ちょっとお値段が高いので悩みましたが、思い切ってこちらを購入。浴槽が淡いピンクだったので、このチェアとボウルが可愛くて、ピッタリでした!
新しいお風呂に花が咲いた感じで、毎日、お風呂に入るのが楽しみです。
チェアは、ちょっと重いですが、洗いやすいです。ボウルは、ちょうどいい大きさでした。

• schoen3504さん
  • schoen3504さん

4 2014-01-31

引越しのため新調しました。アクリル製でこのお値段は満足です。ただ洗面器が浅形で大きくて置き場所に困り、扱いにくいのが残念です。

• pinponrevさん
  • pinponrevさん

5 2013-12-24

小さくないね!
私の身長は173センチですが、ちょうどいい大きさです。むしろこれ以上大きくなくてよかったです。お風呂場の場所を考えてもSサイズで十分でした。

5 2015-01-27

Sサイズを購入しました
チェアーはSでも十分な大きさです
座面も奥行があって安定しています
Lサイズとは高さが6センチ違いなので
普通の体型の方ならSサイズで十分だと思います
ボールは思ったより大きいですが
深さが浅目で持ちやすいです
ツリーバードを選びました、とってもかわいいです

4 2014-12-17

ツリーバード購入☆オシャレ!
六年間、プラスチックのプーさんのバスチェアと桶を使っていました!カビも生えやすく水垢も目立ってきたので買い替えのためにこの商品を選びました!
大きさはSサイズとのことで心配していたのですが、今までのプラスチックのに比べたらどちらも大きかったので問題なかったです。大きいといってもちょうどいいサイズです!
何よりデザインもよく一気にお風呂の雰囲気がかわりました☆コの字型なので通気性もよく素材的にもカビも生えにくそうなので期待しています!デザインや大きさともにパーフェクトなのですが、1ついうなら座った時にプラスチックより硬い分座り心地は△です。でもこれも慣れなのかな…。トータル的には満足なので購入してよかったです!