吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ バスマット...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • 乾度良好に感動
  • 店頭で、乾度良好にかんど〜♪の曲が流れていて頭から離れず…結局、ネットで購入させていただきました。近所の産院で、入浴の際に、こちらの商品が使われていて気に入ったのもあります。比較的固めの毛で、ふわふわと言うより、さらさらでさっぱりの感じの方が強い印象です。裏の滑り止めもしっかりしていて、お風呂上りに滑ることもありません。2色購入しましたが、もうちょっと買い足したいです。とても良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • においがきついです…
  • レビューやランキングからこちらを購入しました。画像ではふんわりしたイメージでしたが、実際にはそこまでの柔らかさはなく、タオルのようなしっかりとした触り心地でした。開封時にシンナーかお酢の混じったような酸っぱ臭いにおいがきつかったです。洗濯をしましたが、薄くはなりますがよく嗅ぐとにおいます。吸水性はよいです。ただ、洗濯すると水を吸って重いなぁという感じです。ややお高めのものなので ・・・(続きを読む
  • love310232000さん
  • kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-07-30

いい感じ!
バスマット他のを使用してましたが、家族が増えてべたべたしてきたので、すぐ乾くのないかなーと探していたところ、こちらの商品に出会いました!!
いい感じです!あんまりべたべたしないし、ふみ心地もふわふわでいい感じ!

5 2019-07-20

乾度良好に感動
店頭で、乾度良好にかんど〜♪の曲が流れていて
頭から離れず…結局、ネットで購入させていただきました。
近所の産院で、入浴の際に、こちらの商品が使われていて
気に入ったのもあります。
2色購入しましたが、もうちょっと買い足したいです。
とても良い商品だと思いますし、色や大きさのバリエーションも多いので
使い勝手も良いです。

4 2019-07-06

少し値が張りますが、思った以上の商品で満足です。長く使えるので良い買い物だったと思います。

5 2018-12-23

大判でいい!
娘の新居に購入しました。
大判のものを探していたので見つかって購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-12-23

サラッとしていて使い心地良いです。
色はグレーにしました!気に入ってます(o^^o)♪

• Kiiko2283さん
  • Kiiko2283さん

5 2019-09-19

リピ買いです
以前からここのメーカーのマットが気に入っており引越しを機にリピ買いです。あまり頻繁に洗濯しなくても全然へたれないしすぐ乾くしで、ズボラには嬉しい品質です。

5 2019-09-14

気に入っています
吸水力も良いですし、サラサラで気持ちいいです。もう何年も浮気せずにずっと乾度良好バスマットを使い続けています。夏用と冬用に色分けして使っています。夏用に青色か水色があると嬉しいのですが…。

• Aoerumamaさん
  • Aoerumamaさん

5 2019-07-20

リピ🎶
3枚目の購入です。大きさもちょうどよくてよく吸います

5 2019-07-15

やっぱりいい!
さすがに10年使うとボトボトにはなります(笑)
今回新しく買い直しました。
サラサラ〜‼こんな感触だったっけ?てかんじー
(^ ^)
玄関マットと風呂マットと二枚購入。
雨にふられてボトボトなった日に、コレにしといてよかったとおもいました(笑)

5 2019-05-17

良いです♪
フカフカなのに足を着いたらすぐ吸水してくれます。
今までニ◯リのものを使っていましたがもう戻れません(^_^;)

4 2019-01-15

マット
乾きが早く、冷たくないので良いかなと思う。

5 2018-12-09

冷たくない!
子どもが入った後でも、バスマットの濡れた感じが気にならないです(^_^)v
洗っても、本当にすぐ乾きます。
他のバスマットは使えなくなりそう。

5 2018-12-06

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-11-16

大きめで、厚手で満足です
少し大きめのバスマットを探していて、こちらの商品を見つけました。イメージ以上のものだったので良かったです。大きさも重さも十分にあるので、お風呂上がりのときが快適になりました。色は、ブラウンとグレーを購入したのですが、色もとても良かったです。

5 2018-11-12

ふかふかです。
このふかふかで速乾!?って思いましたが、本当に速乾でした。満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット