吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ バスマット...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-26
  • バスマットの中でダントツの使い心地です。
  • ある通販会社で口コミ評価の高いバスマットを購入したところ、一度洗ってからというもの毛がどんどん抜け始め、数回使用して結局捨てざるを得なかったという苦い経験があったため、バスマット購入には慎重になっていました。今回購入したのは45cm×65cmサイズのベージュを2枚。黄色や赤に転ばない上品な色です。今まで使っていたものと比べてずっしりと重量感があり、毛足は長めで肌触りも気持ちいい。家族が ・・・(続きを読む
  • たけぞう0630さん
  • 2 2017-05-10
  • 洗面台前での使用
  • マット類は他の洗濯ものとは分けて洗いたいのに、毎回脱水で洗濯機が止まるのがかなりのストレスで薄手のものに買い替えました。残念。 ・・・(続きを読む
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2017-04-25

柔らかい肌触りです。
初めてこの商品を購入しましたが、毛足が長く柔らかく気持ちいいです。

5 2016-12-30

ふわふわ
玄関マットで欲しいものがなく、バスマットで代用。滑り止めがしっかりあるため、ずれる事なく使用出来ます!毛足も長くフワフワ☆ベージュも落ち着いた感じで気に入りました☆

5 2017-09-19

ずっと気持ちいい
とても心地いい肌触りで足拭きマットとは思えません。すぐに乾きますのでご家族にも最適です。

5 2017-09-15

ふかふか
シンプルで洗面所にグリーンを2枚買いました。
毛足もしっかりしていて、水の吸い方も気持ち良い位良かったです。サイズは採寸して選べたのも良かったです。

4 2017-09-13

ふかふか
ソイルと迷いましたがふかふかで乾きも速いしよかったなーって思ってます ズレないようにテープもあってズレません

5 2017-08-20

吸水性、速乾性ともに満足しています。
肌触りもよくて気に入ってます。

• sue297109さん
  • sue297109さん

5 2017-08-09

続けて購入しました。
ブラウンのバスマットを探していてこちらに来ました。
吸収力もよく、使い心地がとてもいいので即もう一枚購入しました!
主人も気に入ってます。

5 2017-08-02

ずっと前から愛用しています。
バスマットも玄関マットもDナチュレのホワイト。
10年以上使用しています。
友人がベージュのバスマットを探していてこちらの商品を気に入ったので
プレゼントしました。
シャギーのフワフワ感、吸水性、ゴージャスに見えるところ。
他のものは考えられないくらい気に入っています。

5 2017-07-14

ふかふかで滑り止めもありズレなくて良さそうです!
吸水の良さと速乾、求めていたマットです。

4 2017-07-04

使いやすい
前にコルクタイプのマットを使用していましたが黒ずんできたので新しいのを探していました。
ベージュを頼みました。ミルクティの色に近く洗ってもぼさぼさにもならず抜けもせずそして干しておけばすぐ乾くので使いやすいです。

5 2017-05-31

可愛い色です。
ピンク色のマットにしました。とても綺麗な色で気に入ってます。 サイズ違いで2枚買いました。使いやすいです。

5 2017-03-16

これはいい
肌触りもよく本当にすぐ乾くので重宝しています。色違いで揃えたくなりますね。

5 2017-03-01

乾度良好はシリーズが出始めた当初から愛用してます。
今回のは毛足も長くフカフカしてて寒いこの時期にもいいです。
珪藻土が流行ってますが、ザフザブ洗える従来のマットが気持ち良く使えるのでこれからも使い続けるつもりです。

5 2017-02-14

2度目の購入です!
フカフカでとても気にっています。

5 2017-01-24

バスマットを探していました。
こちらの商品にたどり着き購入を決めました。
色は黒で良いです。
長持ちしてくれるなら、けっして高くはないです。
吸収力も持続してくれるなら安い商品です。
22日に注文して24日に届きました。
はやい対応ありがとうございます。