【23日10時-26日9:59★最大500円OFFクーポ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 洗い替えに購入。バスマットですが、キッチンマット代わりにも使っています。全て乾度良好、コレじゃないと気持ち悪いくらい^^;踏み心地も良いし、すぐ乾くし、厚みも良い。ただ、ひとつだけ言うなら、滑り止めの強度をもう少し強くして欲しいです。とはいえ、他のマットよりズレにくいです。 ・・・(続きを読む
  • こーり4230さん
  • 3 2019-12-26
  • 使い心地は気持ちよくふかふかで気持ちいいのですが柔軟剤を使って洗濯ができないため他の洗濯物と一緒に洗えないので不便です。分かっていたら買わなかったと思います。。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-23

吸水が良いので、さらっと気持ちよく使えます。こまめに洗いたいので3枚購入し、まとめて洗うようにしています。乾きも良いです。
風水でグリーンが良さそうだったので、気に入った色合いの物を探していました。明るすぎず暗すぎず良い色だと気に入っています。
1人暮らしの息子にも買ってあげようかな?!と考え中です(^^)

5 2020-10-23

とても良い商品でした
とても気持ちよく使えています。 フカフカで吸水力もある良い商品だと思います。

5 2020-10-13

おすすめ。
裏が滑りにくいのでよかった。
厚めなので冬に向けて暖かい。
しっかりとした作りだし優しいベージュ。シンプル好きな方にはオススメします。

5 2020-10-08

買ってよかった❗
洗面所の足元に水がとぶので、壁の色とあいそうだったので、買いました。
購入前に大きさで悩んだのですが、ワンサイズ大きいのを買えばよかったかな、も少し後悔してます。色や肌触りは、いいですよ。

• 401423さん
  • 401423さん

5 2020-09-04

吸収最高です。次に使う人が濡れた感覚がないです。

5 2020-08-13

薄い割にはベタベタになりません。
洗濯も乾きやすいし、気に入ってます。
もう一枚頼みたいと思ってます。

5 2020-07-19

すぐ乾きます。
裏側は、洗濯後、しっかり干さないと乾きにくい。
洗濯のときは、ネットにいれます。
少し、ゴミが毎回でます。

5 2020-07-11

グレー購入
気になっていた商品だったので楽しみにしていました。何年も使っていたバスマットとお別れし気持ちの良い足の踏み心地でした。耐久性が気になりますががしがし使いたいと思います。

5 2020-05-25

さらさらです
こちらのメーカーのバスマットを7年間位使っての買い替えです。
いつもさらさらで使いやすいです。

5 2020-05-17

洗面台の前に敷いていたマットがバスマットではなかったので、いつもみんなのお風呂上がりにびちょびちょでした。
そのため洗面台の前用に長いサイズのバスマットと、お風呂のドア前に小さいサイズとお揃いで購入しました。
適度な厚みがあり踏み心地は良く、吸水もしてくれるのでびちょびちょだった嫌な感触がなくなりました。

5 2020-04-29

グリーンを購入!画像通りの色でした。
大変満足!
2番目のお風呂上がりでもマット自体はヒヤッとしません。
そして水分を確り吸収してくれます。
2枚目も購入予定です。

5 2020-03-22

ふわふわサラサラ感に満足
2枚目の購入です。1枚目で速乾性に大変満足して、洗い替えを今回購入しました。お風呂上がりのベタッとした足もサッと水分を吸収してしかもふわふわと足を包んでくれます。洗濯した時はずっしりしていますが、陰干しでもしっかり乾きます。

4 2020-03-15

思ったよりは、フワフワじゃなかったのですが(ごめんなさい)乾きはよかったです。普通のフワフワだと、こうはならないので、やはり、フワフワをとるか、乾きの良さをとるか、なのかなと思っています。
ミントグリーンや薄い黄色などあれば、明るいかなと思います。

5 2020-01-25

きもちいいです
近くのホームセンターで買った似たようなバスマットを使用していましたが、それは裏地の素材が固くて干すときにさっと干せず大変だったのですがこちらはさっと干せました!乾きも早くとてもいい感じです!

5 2019-11-18

忘年会のくじ引きの景品に選びました。なかなか自分では買わないけど貰うと嬉しい、絶対に使うものをポイントに購入。生地も厚く吸水性も良さそうなのできっと喜んでもらえると思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット