PLYS base(プリスベイス) キッチンマット...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

リピートしたいなと思う商品
今までデザインと値段で気に入るものがなく、キッチンマットを探していたのですがレビューをみてみて良さそうでしたので購入しました。セール期間中にも関わらず、あっという間に届きました。届いた商品は丁寧に梱包されていて(梱包のダンボールの箱が可愛いかったのと、開けやすいようにテープが止めてあり、そういうところも嬉しかったです笑)商品も気に入り、滑り止めを引かなくて良い点も気に入っています。大切に使いたいと思います。

• こぢmiryeさん
  • こぢmiryeさん

4 2019-10-10

満足です
色も肌触りも好みでした!
ただ幅が200センチあれば良かったなー

5 2019-07-25

薄手だけどふわふわ、ずれない
注文した翌日に届きました。
足元の引き出しに支障がでないよう薄手のものを探していて、こちらを選びました。
薄手ですがふかふかで気持ちがよく、何より裏地の滑り止めがしっかりしているので全くずれません!今までもっと効果なものでもずれることがあったので、ちゃんとした滑り止めもついていて大変満足です。
グリーンを購入しましたが、少し濃いですがおおむねイメージ通りです。

5 2019-09-19

グレー買いました!
キッチンマットにこんな値段…と思ってましたが、買って大正解でした。本当に毎日お気に入りなキッチンマットを目にするので気分がいいです!グレー超可愛いです!

5 2019-06-11

まさにいういう色、質感のものが欲しかった!こちらのショップ大好きです。

5 2019-02-11

気に入りました
すべらないし、適度にふかふかしていてとてもいいです。
ボロボロになったらまた買いたいと思います。

4 2018-07-17

シンプルでかわいい!
サイズも我が家のキッチンにぴったりでとても嬉しいです。

• 3342mamaさん
  • 3342mamaさん

5 2018-05-02

グレーを購入しました。
とてもいい色で気に入っています!
グレー単色ではないのでシンプルすぎず、かといって変に目立ちすぎずキッチンに溶け込んでくれています。
触り心地もいいです(*^^*)

• tomomi6160さん
  • tomomi6160さん

5 2018-03-28

滑り止めしっかり
濃いめのオレンジで茶の床にマッチしました。
滑り止めのゴムがしっかりしていて床に張り付いています。
動かないのでつまずく事がないです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-01-12

グレーを購入しました。色の風合いが絶妙で、キッチンを洗練させてくれました。
汚れも目立ちにくいです。
生地が柔らかいので、畳んでネットに入れて洗濯しました。
乾きも早いです。
とてもおすすめです。
ぜひサイズ展開を増やしていただきたいです!

5 2017-12-16

気に入ってます
ちょうどいいふかふか具合と色味もキッチンにぴったりでした!

5 2015-05-13

水道の水漏れのせいで、フロアにひどい水じみが、出現。ごまかすために、買ったけど、なんだかなぁ。隠し切れなくて、せっかくの、マットの良さを消してます。とはいっても、マット自体は、シンプルで気に入ってますよ。

4 2017-07-17

滑らなくて良い!
うちの床にはピタっとくっついてくれて、掃除機で吸っても吸い付かず、とても助かっています。しっかりしていて、良いです!

5 2015-11-22

気に入りました!
毛足の長いものだと絡まるので、こういう生地を探していました!ちょっと予算オーバーでしたが、値段と質はお得だと思います。機会があれば、買い足そうと思います♪

5 2015-11-03

やわらかい手触り&ズレない
180cmのオレンジを購入しました。注文してから2〜3日で届きました。早速キッチンに敷いて2週間くらい経ちますが、全然ズレてこないし角がめくれたりもしないので使いやすいです。手触りも柔らかくふんわりして気持ちが良いので、スリッパを脱いで裸足で使っています(笑)