(風呂椅子/バスチェアー/アクリル)バスチ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-29
  • 単品では写真通りでかわいいです。
  • 大きさも皆さんがコメントしていた通り、Sサイズでも十分大きかったです。今までの椅子と同じサイズで良かったのですが、グリーンの濃淡タイルに淡いグリーンの人造浴槽で統一している我が家の浴室にはかわいい花柄が思ったより合わず、白の椅子のほうが良かったかな、という感じになったのでマイナス星ひとつ。でも、ずっと欲しかった商品がうんと安く手に入ったし、形もすっきりしたから浴室も広く感じられ ・・・(続きを読む
  • うさこ1414さん
  • 3 2014-07-21
  • 写真通り
  • かわいいです。座ると硬いのは慣れました。高さもちょうどよいです。でも桶もですが、購入してから2週間位ですが、なんだかちょっとだけ黄ばみがふちに出てます。スポンジでこすっても落ちません。風呂用の洗剤しか使ってないのになぜ?ってかんじです。そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • まりくま3578さん

5 2016-11-14

お風呂場がグレードアップ!
引越しを機に新しいバスチェアに入れ替えました。
ボウル・手桶も同時購入。北欧調のお風呂場になり、グレードアップしました。
このタイプのバスチェアはデパートでも探しましたが、柄はロココ調で価格は1万円超だったりで、気にいるものが無く・・・
北欧好きの大学生の娘も気に入り、お風呂でリラックスでき、このデザインと価格に大満足です。体重80キロ近い夫にも充分な大きさでした。バスチェアはそれなりの重さですが、安定感と強度を考えると納得できます。

5 2016-11-22

可愛い
可愛いのに主張し過ぎず、とても良いです!
座ったときの高さも丁度よく気に入ってます。

5 2016-03-15

かわいいデザインで、お風呂のたびになごみます。一枚板のような形状ですが、丈夫です。

5 2015-10-10

可愛くて素敵!持つとズッシリ(笑)
ツリーバードを購入しました。メッチャしっかりした作りで丈夫そうです(´ ≧∀≦) 見た目も可愛く、床に接してる面積が少ないので、お掃除もしやすそうです♪
ありがとうございました♪

4 2016-05-14

かわいいです
洗いやすいしとてもかわいいです。
柄も思った通りでした

5 2016-04-07

とても良い商品でした、早速使っています
今までの椅子の高さよりも高く感じましたが、問題無いです。底の部分の留めが外れないのが惜しいです。

5 2016-01-09

買ってよかった
Sサイズでも意外に大きめ、80キロの旦那のお尻を難なく受け止める。
重さもあり安定感良い。
シンプルなデザインだから洗いやすいです。

4 2012-08-13

バスチェアー
ピンクを購入しました。やさしいピンクにデザインが子供ぽっくなく、エレガント過ぎず思っていたよりとても良いです。ただ座った感じが少し滑りやすいので★マイナス1かな。手入れはとても良くて★5ですけどね。

• kircheikoさん
  • kircheikoさん

5 2013-12-02

高級感があります!
新築を機に、今まで高くて手が出せなかったアクリルの椅子と洗面器を購入。夫や息子も使うので、あまり可愛い過ぎないこちらのツリーバードにしました。グリーンの壁にもなじんで高級感のある浴室になりました。買って良かった♪
体格のいい夫に合うかサイズで悩みましたが、Sサイズで十分でした。これ以上大きかったら一坪のお風呂が狭くなっていたかも…(^^)
発送も早く、3日で届きました。

• monene1492さん
  • monene1492さん

5 2014-11-25

お買い得でした。
とても安定感があり、高さもちょうどよく何といってもデザインが素敵でした。
ハンディペールとおそろいのコの字型の椅子を探してて色々探しましたがこれは絵が中にあるような感じなのでかすれたりしなさそうだし、北欧好きな私にはまさにうってつけの商品でした。
アンティークのクリアと迷いましたが実際に使ってる人の洗面器を見て小傷がすごく目立つので、アクリルを選ぶなら柄が入っていた方がいいと思いました。

5 2013-08-14

ロマンス購入☆
とても素敵な柄で、浴室が華やかになりました。Sサイズでも充分な大きさで乾くのも早く、満足です♪

5 2013-10-10

買って良かったです!
今まで安いプラスチックの椅子を使用していたのですが、直ぐにカビが生えたりしていたので引越しを機に、掃除のラクそうなアクリルタイプを購入。
届いた時に商品の重さに驚きましたが、それだけ頑丈で立派な作りだったので安心しました(^^)
Sサイズでも大人が全然余裕で座れます。
これからはお掃除もラクだろうし、鳥柄も可愛いし、お風呂タイムが楽しくなりそうです(*^^)v

5 2015-07-06

憧れのバスチェアーでしたので嬉しいです。Sサイズですが少し大きめな感じがするのは高さがあるせいでしょうか。厚みもあって重みもあってドッシリした感じです。お風呂場が華やかになった様な気がして購入して良かったです。

4 2013-08-28

引っ越しを機に
買い換えました。
掃除が楽そうで、カビがつかなさそうな
この形が前から気になっていました。
商品はすぐに届いたので良かったです。
思った通りの商品で満足だったのですが、
座るところが平らで固く、ちょっとお尻が痛い(>_<)
どこかで試しに座ってみておけば良かったです。
でも他より安く買えたので満足しています。

4 2013-07-29

単品では写真通りでかわいいです。
大きさも皆さんがコメントしていた通り、Sサイズでも十分大きかったです。今までの椅子と同じサイズで良かったのですが、グリーンの濃淡タイルに淡いグリーンの人造浴槽で統一している我が家の浴室にはかわいい花柄が思ったより合わず、白の椅子のほうが良かったかな、という感じになったのでマイナス星ひとつ。でも、ずっと欲しかった商品がうんと安く手に入ったし、形もすっきりしたから浴室も広く感じられて満足しています。