【9/18★5%OFFクーポン】乾度良好Dナチュレ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポー2380さん
  • ポー2380さん

4 2020-05-27

マットとカバーに色を合わせてベージュを購入しましたが、ちょっと色味が薄めで違いました。モノはしっかりしています。また、これは私のリサーチ不足ですが、うちのトイレットペーパーホルダーは後ろを通すプラスチック部分に元々薄い板のようなものがあり、プラスチック板が通りにくかったのと、トイレットペーパーを補充して大きい状態だと回りにくいです。良く見て買えば良かったです。

4 2020-08-11

フワフワで気持ちいい。
新居の引越しを機に購入しました。
スリッパと色を合わせて購入したので、いい感じになりました。
ホルダーにセットするときにちょっと手間取りましたが、満足です。

4 2020-06-20

マット、フタカバーに合わせホワイトとベージュを購入しました。
しっかりとした作りで良かったです。
肌触りもいいです。
ちょっと高いかなぁと思いましたが、良い買い物ができました。

5 2020-04-10

ホワイトを購入しましたが、イメージ通りシンプルで良かったです。

5 2019-12-13

以前も 白いカバーを付けてましたがこちらの商品の方がしっかりしていて高級感があります。

5 2020-08-02

フタカバーとお揃いで購入。シンプルで良いです♪

• sakuray777さん
  • sakuray777さん

5 2020-05-16

今回引っ越しに伴いバス、トイレ、キッチンをこのシリーズで揃えました。
吸水性、デザイン、サイズいずれも満足です。

5 2020-04-16

注文してすぐに届きました。優しい色みのベージュでとても気に入りました。

5 2020-04-01

作りはしっかりしています。さすが、日本製。
予備を入れる方のボタンが少し緩いのか、猫ちゃんが落としてしまいました。
色もいいです。とても気に入りました。

5 2020-02-06

使い安い
迅速な対応有難う御座いました。
また、よろしくお願い致します。

4 2019-03-12

ホルダーがやや頼りない。
二箇所穴のあいたところに紐を通してフォルダーをとめるのですが、穴がちぎれそうでやや頼りないです。

5 2019-05-28

我が家のホルダーには簡単に装着出来ました。縫製も綺麗で良かったです(^^)。

5 2019-02-23

良い商品です
プラスティックと布の部分の取り外しがしやすく使いやすいです。
白を購入したので、綺麗ですが汚れが目立つと思うので、洗濯しやすいのは高評価です。

4 2013-02-07

前回はグリーンで統一。今回はピンクで。
マットとフタカバーの毛あしの長いフワフワ感はなくて
タオル地って感じのやや色味の違うホルダーになっています。
前回グリーンを購入していたので、質感が違うのはわかってて
ピンクを購入しました。どうせ質感が違うのなら別のモノを
合わせてもいいかなぁ〜と思いもしたのですが、探すのが面倒で
乾度良好シリーズで揃えてしまいました。
シンプルなデザインなので、変な刺しゅうやロゴが入ってなくて
意外と気に入っていたりします。

4 2016-02-04

ブラウンを購入。
シンプルで設置も簡単です。
便座カバー等も同色で揃えて購入したので、そっけない古いトイレに良いアクセントになりました。
スペアを入れて、新しいトイレットペーパーをセッティングすると最初だけちょっと回りにくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートペーパーホルダーカバー