• Cica*さん
  • Cica*さん

5 2013-02-05

新居に♪
受注番号:214428‐20130202‐0299528325
こちらでトイレのマットを
購入していたので
マットに合わせて購入しました(^^)
こちらで購入して正解でした(^o^)

5 2022-03-30

ふわふわで伸縮性のある生地に感動しました!
取り付けは思ってたほど難しくなくかなり簡単でした
やっぱり安いものと違うなと‥
こだわりがつまってますね(^^)
洗い変えに2つ購入しましたが正解でした★
突然の来客時にもさっと付け替えるだけでとりあえずいいので安心です
あと気になったときにネットに入れて洗濯機に入れてしまえばいいだけなのも楽
前までは粘着式のものを使っていましたが粘着が気になって少しストレスでした(粘着部分に髪の毛がつく・洗濯するとき特に気を付けないといけない・乾きが遅い・クッションのへたれが早い・粘着が取れやすい・子供に剥がされる)
全て解決しました笑

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

4 2020-10-13

今のところは満足です。
以前使っていたものがこちらの商品の約半分のお値段だったので購入を悩みましたが、思い切って2枚購入しました。11日に注文して13日の今日届いたので、早速トイレ掃除後付け替えました。結果、以前のものより断然良かったです。以下、以前使用していたものとの比較です。(1)厚手で肌触りがいい。(2)生地は厚手だが伸びがいいので取り付けしやすい。(3)滑り止めが思っていたよりもしっかりとしていてズレてこない。(4)ホックが金属では無いので錆びる心配がない。以上です。あとはどれだけ長持ちするかですね。まぁまぁいいお値段するので、前のものより長持ちしてくれるといいなぁと。今のところ商品自体にはかなり満足していますが、お値段も送料もちょっと高いので★は−1です。せめて送料がもう少し安くなるといいですね。

• みマンさん
  • みマンさん

5 2011-11-24

洗い替えに購入しました!
すぐ乾くし、よごれにくく、しっかりしています。

5 2010-04-21

肌触りもよくて色も落ち着いていて大満足です。

5 2010-03-18

厚みのある便座カバーです☆
触った瞬間、とても肌ざわりがよく、さらに座ってみると厚みがあって、下の便座にあたる感覚が全くありません!とても気に入ったので2つ購入すればよかったと少し後悔しているくらいです。(笑)装着も簡単で、ぴったり収まり、よく便座の形を研究されているなと感心しました。

• qq4979さん
  • qq4979さん

4 2013-11-09

グリーン購入
トイレ蓋、便座カバー、トイレホルダー、タオル、トイレマットと一式揃えました。値段がもう少し安くてもいいかな。と思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座カバー