【2日20時-9日1:59★最大2000円OFFクーポン...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

サイズがちょうどいいです。消臭効果もとってもいいです。

• A055さん
  • A055さん
    40代 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-07-29

すごい
何年も前にも購入して、色違いが欲しくて今回久しぶりに購入しました。何度も何度も洗っているのに、今回のと比べても見劣りせず驚きました。
ただなんとなく便座のくびれのサイズが今の便座の形なのか、少し前と違ったように感じました。
でも、あまり違和感ないのでよしとします。
配送もすぐにしてくれて助かりました。
また利用したいです。

5 2020-06-21

さらさらしていて、耳も長いしこれが一番良いです。
入浴マットもこのシリーズでそろえています

4 2020-05-26

今回こちらでは2回目の購入です。先回はピンクの大きいものでした。今回は色に迷いベージュを買いました。よく床の色など考えればよかったと今少々後悔です。素材はふかふかしていて以前に買ったものは長年使ってきて耐久性は十分ありと証明済です。でも色が床とカブってしまった。どなたかも書いておられましたが、色がもっと欲しいですね。水色系とかラベンダー色とかトイレによくあるタイプの色です。今回買ってしまったので、しばらく買えませんが。

• anyossyさん
  • anyossyさん

5 2020-04-29

息子の跳ね返り等がずっと気になっていたのでプチストレス解消しました!洗い替え用や子供が成長したら違うカラーも試してみたい。

5 2019-08-14

今までで一番です
これまでトイレマットを二枚重ねしてつかっていました。今回ロングサイズを購入することにしたので厚めにしようと思い色んなレビューを読んでこのマットに決めました。耳長は初めてだったので最初あまりの長さにびっくりしましたが、ああ成程と納得。
踏んだ時の感触がとても良く気に入っています。もう他のマットは使えないですね。

5 2020-05-26

気持ちが良い
ずっと耳の長いマットをさがしていてようやく見つけました。毛足がながいのでフカフカと気持ちよく、重さがあるのでずれにくく、満足です。
長く使いたいと思います。家族にも好評です
サイズもピッタリでした。

4 2020-05-23

毛足が思っていたのとは少し違いましたが、シンプルでとても気に入りました!
トイレタイムがHAPPYになりました^^

4 2020-05-20

到着が早く良かったです。イメージ通りでした!

4 2020-05-06

耳の長いマットを探していました。
とてもはやく届きました。有り難う御座います。

5 2020-03-29

お気に入り
このシリーズは大好きで揃えていましたが、ホワイトが特にお気に入りです。
今回は蓋カバーも購入。
品質、使用感、デザイン、全てにおいて大満足です。

4 2020-01-04

すぐに乾くので洗濯が楽です。また、フカフカなのも良かったです。

5 2019-12-26

きもち〜
息子がよく的を外してトイレの横がよくびしょ濡れになってるので耳長を探してました。
丸洗いOKだしもう1枚買う事決定です!

4 2019-12-22

耳長の物を探していました。
便器の大きさと、マットの大きさが合わなかったですが、真ん中を安全ピンで留めて使用しています。
もっとサイズがわかりやすかったらより良いと思いました。サンプルを取り寄せれば良かったです。

5 2019-12-10

あっという間に商品届きました。
皆さんのレビュー通り、とっても高級感あって良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット