【20日0:00-23:59 ★5%OFFクーポン】【送料...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • リピート。いい感触です。
  • 4人家族です。1年前に50×80cmのグリーンを購入。脱衣所サイズにあわなかったので値段は高いけれど1回り大きなサイズの60×90cm、ブラウンを購入。(50×80cmは普段玄関マットとして配置換え)家族には毛足の柔らかさとふかふかさ、吸水力が好評です。毛足の長さと吸水力故、マット自体は重く、また、使用すると湿気がたまるので使用後の裏干しは必須です。50×80cmでは4人目になると若干毛足に湿り気を感 ・・・(続きを読む
  • かにちぷさん
  • 2 2018-10-06
  • 吸水していない?
  • 風呂場の出入り口と洗面所の2箇所に設置しています。洗面所側は子どもが歯磨きや洗面時に水をよく飛ばすので床が濡れず安心です。しかし入浴後にバスマットとして使用している方に問題があります。我が家の脱衣所は床がフローリングなのですが、マットが吸水していないのかフローリングが黒く湿って傷んでしまいました。以前はマイクロファイバーの格安マットでしたが、水分が下に漏れ出してフローリングが傷 ・・・(続きを読む
  • mcanz+zeroさん
  • まき1056さん
  • まき1056さん

4 2019-02-26

ベージュを購入。使い始めて1週間程度たちましたが、今のところ気に入ってます。
毛足が長すぎるかなー?(抜け毛やら埃やら気にならないかな、掃除機かけるだけで大丈夫?)と心配しましたが、それほど気にならず使用感もサラッとしていて気持ちよいです。ふわふわしすぎていないのも良いです。
まだ洗濯はしていないので、洗濯後の状態は分かりませんが、概ね満足してます。

5 2019-08-07

ピタッ!!
洗面所のマットとして購入。大きさも我が家の洗面所にジャストフィット、それに、裏面の生地によって、床とズレない!
5歳と3歳が、手洗いする際、折り畳みステップを自分たちでセットするんですが、今までだとマットも一緒に動いて、ステップが上手くセット出来なかったりしてたけど、ピタッとズレないおかげで、ステップも安定して置けます。
色もグレーぽい色なので、汚れやらが目立たず私には合ってます。
次は、バスマットと、キッチンマットも検討中です。

• ぎん7880さん
  • ぎん7880さん

5 2019-07-04

ふかふかでした
思ったよりふかふかで質感が良く、大満足です。

5 2019-06-29

注文から届くまでスムーズで商品にも満足しています

4 2019-05-01

ふわふわ。
今迄使っていたマットは毛足も潰れ吸水も悪くなり、このマットに替えました。
毛足も長くフアフアで足ざわりも気持ちいいです。
見た目も高級感があり、購入して良かったです。

5 2019-02-15

以前違う通販で同じものを注文して使ってたのですが、発注から届くまでに一月近くかかっていたのに、今回は直ぐに発送していただき助かりました。
商品は、大変いいですよ。大人四人の家族ですが、最後の人まで全く不快感なく使用できるのはいつも感心してしまいます。

5 2019-01-24

肌触りもよくとても使いやすく気に入りました。

5 2018-12-24

からっと?さらっとした感じで 気持ちよく使用出来そうです。追加購入検討中です。お勧めします。

5 2018-10-06

製品&サービス○
サイズが色々あって、お風呂場に合ったサイズを選べたのが良かったです。吸水性もバッチリでした!
また、サービスも良かったです。翌日配送で、間違った送り先を指定してしまったのですが、メールを送ったらきちんと正しい送り先に配送してくれました!
間違ってしまったのはこちらだったので、翌々日になってしまうことも覚悟していたのですが、バスマットよりも前に注文していた荷物よりも早く家に届いたので、本当に驚いています。

5 2019-02-19

バスマットはずっと乾度良好を使用していますが、このDナチュレは別格です。水分の吸収力がよく、家族全員が使用してもべたべた感がありません。値段はやや高めですが、何年も使用できることを考えるとリーズナブルかもしれません。お薦めします。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5 2018-12-25

レビューがとても良かったので、新築祝いに購入しました。喜んでもらえると良いです。

• saa0221さん
  • saa0221さん

5 2018-12-20

買い替え
10年使った乾度良好のバスマットとお別れし新しく購入。
サイズも豊富だし吸水もとても良いです。
いいお値段ですが充分に元が取れるほど長く使えるので買って良かったです。

5 2018-09-19

我が家のお風呂上がりマットに欲しいサイズがなかなか無く探していたところ、サイズの種類が多くピッタリのサイズがあり、重宝しています。吸水性抜群でフカフカ、速乾性があるので大満足です。

5 2018-09-14

とても良いです!
新居用のため大きめにしましたが正解!!色もベージュで可愛です!

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2018-07-05

サイズが豊富で、商品も思った通りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット