2009/03/13
    N5056さん
    バスルームに合うブラックを購入しました。 前回こちらで購入して肌触りが良かったので追加しました。 さらっとしていて家族も気に入った様です。 お店の方からのお手紙も同封されており、気持ちの良いお買い物が出来ました。
    注文日:2009/03/11
    2010/04/14
    TUULIさん
    まんまる
    乾度良好のバスマットは以前から使っていて、使い心地には大満足だったのですが、色がホワイトで汚れやすかったことと、サイズが大きすぎて洗濯が大変だったのでコチラのブラックに買い替えました。まん丸でとっても可愛いし白い洗面所が引き締まり、洗濯もラクになりました♪
    注文日:2010/04/12
    2009/04/01
    吸水力の高さと乾きの早さで愛用しているシリーズです。 Web限定品とのことですが、バスマットの円でこれほど快適な使い心地のものは珍しいですね。2人目でも足元が冷たくないのはさすが!のシリーズです。円形はアクセントとしても可愛いし、直径70センチの円形は意外と広く使えます。 バスマットの洗い替え用にと買ったもののキッチンマットとしても面白いかなと、この円形マットを4つ並べて使っています。毛足が長いのでふかふかしていい感じです。 (この商品にはNewブラウンはありませんが、参考までに、画像はブラウンとNewブラウン)
    注文日:2009/03/21
    2009/03/06
    N5056さん
    洗面台の下にと思い購入しました。 お値段の割には高級感も有り、ふかふかで満足しています。 追加注文しようと思います。
    注文日:2009/03/03
    2010/06/02
    sugar&stargyさん
    ピンク!
    1DKの洗面所にちょうど置けるサイズのバスマットを探していました。かといって、暗い色ではなく、明るく、且つかわいい色目を探してました。 やっと、こちらのお店で発見!大きさもビンゴでした☆色で迷って、本当は白が欲しかったのですが、汚れが目立つかなぁ・・と思いやめました。(今思うと、清潔度が保てて良かったかもと思いますが・・次回は白ですかね♪)ピンクは、HP上では、ちょっと紫に見えてHP上のピンク色は好きではなかったのですが、個人的な賭けで、きっとHP上だから色が違う風に見えるのだろうと、ピンクとミントグリーンを購入。到着して、見事的中!私が思っているかわいい色の濃い目の(少し紫が入ってるかもですが)ピンクです!ミントグリーンもキレイな色で、どちらかというと水色です☆ちょっと値段はしましたが、水もよく吸ってくれるので、良い買い物をしたと思っています☆
    注文日:2010/05/29
    2019/08/07
    いろいろ7620さん
    とても、使い易い商品です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2019/08/04
    2010/03/28
    はっさく。さん
    お風呂の入り口用に70×70のベージュ、洗面台下用に、こちらの丸型のグリーンを購入しました。 今までsu-su-を使っていましたが、小さいのと、滑り止めがついてないので、使用時にズレることがストレスで、思い切って一新してみました。 期待しすぎていたのか、思ったほど肌触りは良くなく、足で踏んだ感触はsu-su-のほうが私は好きです。でも丸い落ち着いたグリーンがとても可愛く、洗面台の足元が明るくなったので気にいりました。 ちなみに、この大きさだとドアを開閉する時にマットに引っかかるのですが、多少開閉し辛くはなりましたが、問題なく開閉できます。もう少し分厚かったら、引っかかってダメだったかもです(^◇^;)因みに我が家のドアは、床上1センチくらいです。
    注文日:2010/03/23
    2010/01/26
    ちと小さい&グリーン色薄い
    グリーン購入。レビューで見た通り、実物はちょっと色が薄いです。モスグリーンのイメージでしたが実物は抹茶の粉のような色です。ただ、毛足が寝ていたせいかと思って手で掻いて毛足を立たせたら色が濃く見えるようになりました(画像半分右が毛足立たせた状態)!サイズは、家の風呂出入口幅(77cm)は測ってから大丈夫かと思い購入しましたが、ラウンド型のせいか、ちょっと小さいかな~て思います。もう一回り大きくサイズがあればよかったかも。商品自体はラウンドでグリーンがレトロ可愛くて気に入ってます!機能より見た目で購入したので。まだ使用してないので△1ですが使用したらまた追記します。【追記】使用しました。どれだけの早さで乾くのが"速乾"ていうのかわかりませんが自分が使うときには乾いてます。さすがに使用直後はしけてますが。そう考えるとい今で使ってたマットはいつも湿っていたと思います。使用感良かったので星ふやしました☆ちなみに添付画像のグリーンは実物よりかなり明るく写ってしまってます(汗)
    注文日:2010/01/23
    2009/09/18
    にしけんちさん
    とてもいいです。見た目、機能共に◎。 洗濯が柔軟剤なしでとの指定、マットだけで洗うのが少し手間ですが、しょうがないですね。 毛の抜けもないし、ちょうどいい大きさです。子どもたちがばたばた出てきても大丈夫です。 見た目がインテリアマットぽいところも気に入ってます。色も良かったです。(グリーン)お風呂場の脱衣籠にしているタブトラッグスとも相性がよく、気に入ってます。 8/18のブログに詳細かいてますので、参考にどうぞ★おススメです。 4000円で送料無料になるので、小さいサイズも一緒に買って一緒に使ってます。いい具合です。
    注文日:2009/08/13
    2009/07/23
    smffhyh7250さん
    特に、乾きが早い!とサラサラ!とかは感じませんでした。 今まで使ってたのと、ほぼ同じ感覚です。 ・・・が、丸型でカラーが揃ってるのってなかなか無いです。 私はピンクを購入。かわいい明るい印象のピンクです。 プレゼントにグリーンも購入。こちらもかわいい色です。黄緑って印象。
    注文日:2009/05/25
    2013/04/18
    もものんのさん
    GOOD♪
    市販の物であまり気に入った物を見つけられなくて、こちらを購入しました。丸型もかわいいですし、ビチャビチャにならないので凄く気にいっています。普通に洗濯しましたが、全然問題ないです。今回はカーキーを選びましたが、また別の色でリピートしたいと思います♪
    注文日:2013/02/20
    2019/09/05
    いろいろ7620さん
    とっても、良い商品です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2019/09/01
    2019/08/29
    いろいろ7620さん
    やっぱりこの商品は、いいものです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2019/08/27
    2019/08/20
    いろいろ7620さん
    使えば使うほど、いいマットです。とっても気に入っています。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2019/08/19
    2019/07/28
    いろいろ7620さん
    6年ぐらい使用していますが、洗えば、色も、綺麗にもどるので、全然いたまないので、丈夫で、すごく気にいっています。 他の場所にもほしくて、購入です。
    注文日:2019/07/19
    2019/07/16
    いろいろ7620さん
    使い易い 洗い易い 気に入ってます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2019/07/12
    2019/06/28
    いろいろ7620さん
    とても使い易いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2019/06/25
    2014/08/22
    ふかふかです
    あるブロガーさんのHPで紹介されており丸型がとてもおしゃれだったので 引越しをきっかけに購入しました。 お風呂あがりの足裏の感触がとても気持ちいいです。 せまい賃貸なので、風呂場入り口と洗面所が向かいあっていてこのバスマットで 兼用できればと思ったのですが、あと5センチほど足りていませんが問題なしです。 サイズバリエーションがあればもっと良いなと思いました。
    注文日:2014/08/06
    2010/10/08
    himawari&さん
    アイボリーを買いました。 色味は、アイボリーというよりはオフホワイトといった感じでしたが、それが逆に私好みでよかったです。 このシリーズの四角のバスマットも持っていますが、丸もすごくかわいいです♪ 白を基調にした洗面所に上品にマッチしています。 もちろんフカフカですぐにサラッとする使い心地は、言うまでもなく大満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2010/07/31
    2014/07/24
    kiddy3399さん
    洗面台の前にブルーを購入しました。サイズもぴったりでとても可愛いです。
    注文日:2014/07/06
    2013/01/10
    HIRO22414さん
    黒を購入しました。 吸水性はまずまずだと思います。
    注文日:2013/01/08
    2009/03/20
    kintchenさん
    ブラウンを購入しました。 以前のバスマットは薄くて、すぐにびしょ濡れになってしまうので、そうならないものをと探していました。 ホントに吸水、速乾でマットが冷たくならないので、とても気に入ってます。 デザインも丸くてかわいいです。
    注文日:2009/03/11
    2018/02/24
    *nNn*さん
    グリーンを選びました♪
    直径70cmですが、とっても可愛いで~す♪珪藻土マットを使っていましたが、やはり馴染み深い、乾度良好バスマットが皆のお気に入りでした★グリーンが洗面所を明るくしてくれます♪ 画像は、Dナチュレ バスマット約45cm×65cmの「グリーン」とアース(earth)直径約70cmの「グリーン」です★ Dナチュレのグリーンの色味でアースも作って欲しいな~♪
    注文日:2018/02/22
    2010/04/21
    ブラウンを追加購入。丸い形が可愛くて並べて使っています。可愛い形もポイントでしたが、なにより吸水力が高く、乾きも早いのが購入の決め手でした。価格も安くて嬉しいです。
    注文日:2009/03/25
    2010/04/15
    いろいろな用途で
    私と実家の母とで、5枚は買ったかも。洗面所にトイレに玄関に、と、いろんなところで使っています(笑)まるくてふわふわで可愛いんですもの!私の家では、玄関マットにグリーンを使っています。スリッパ置いておくと、その姿がまたやたら可愛い。お風呂場には、ピンクとミントを。本当はお風呂場にはもう1枚欲しい…。1週間くらいすると吸水性がちょっと落ちてくるので、毎週月曜日が交換デー。手洗いと書いてありますが、自己責任でエイヤっと洗濯機でがらがら‥ごめんなさい(^_^;。でも結構丈夫。ちょっと毛が飛び出たり軽く型くずれしますが。実家では、トイレマットとして使っています。ホント、どこに置いても可愛いです。もっといろんな所に置きたい衝動にかられています(笑)。そのうち仕事部屋の机の足下とかにも買いたいかも。本当にいつもありがとうございます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/13
    2009/09/26
    バスマット
    シンプルで使いやすそうな、それでいてオシャレなバスマットはないかと探していてたどり着きました。ブルーを買いましたが優しくさわやかな色で気に入っています。主人も見た瞬間「おお!いいね!これ、床に水がしみないね~」と言ってくれたので私も嬉しくなっちゃいました♪近々、色違いでもう1枚買おうと思います。大きめなので安心してお風呂から出る事ができます(^^)でも手洗いするのがちょっと大変、みなさんはどんな風に洗ってらっしゃるのでしょう。なんだか、でっかい犬でも洗ってる気分になります(笑)脱水だけ、洗濯機でやってみましたら結構カラッとなって乾きも早かったです。(^^)
    注文日:2009/09/08
    2011/12/06
    タバスコダバダバさん
    オシャレでした
    我が家の脱衣所が寒々しいのでマットを探していました。風呂場の入口=洗面台前だったため、四角では収まりが悪く、円形に決めました。(洗面台がダブルボウルなので二枚を並べて使っています)正直なところ、予算はだいぶオーバーだったのですが、買ってよかったです。 子供が三人いて言っても言ってもびしょびしょでバスマットに乗ってしまうのも、そんなに目くじらたてなくとも気にならなくなりました。(今まで本当に嫌だったのに) 建具がダークブラウン、床が白だったのでベージュを選びましたが、もっと濃い色の方が締まった気がします。埃は目立たないけど…。次買うならカーキかな。 オシャレな感じになってお気に入りです。ダメになってもまた色違いで買うと思います。
    注文日:2011/11/26
    2011/07/27
    KURON0129さん
    丸いバスマットを探してました!
    お風呂上りに出る位置が、ちょうど洗面台の前の位置なので 洗面中とお風呂上りに共通で使えるバスマットを探していました。 長方形のバスマットでもよかったのですが、丸い形なら見た目も可愛いかなと思って探し出したものの、なかなか理想的なものが見つからず。。楕円型ならあったんですが。 諦めかけていたころこのマットを見つけました。 サイズもちょうど探していたものだったので大満足! グリーンを購入しましたが、色合いも濃すぎず商品の画像どおり優しげな感じです。 吸水性もばっちりなので、家族が出たあとすぐ上に乗っても まったく濡れた感じがしないので実用的にもオススメです。 バスマットにしてはちょっと高いのかな?とも思いましたが、頻繁に買い替えるものでもないのでこれにして良かったと思いました。
    注文日:2011/06/03
    2009/10/29
    色違いで。
    以前ミントグリーン(ほとんど水色だと思うのですが)を購入してとても良かったので、今回グリーンをリピートしました。芝生みたいでコレもかわいい♪旦那さんがびしょびしょで出てきても、次に私が入るとき、ぐちゃっとしていません。ほんとお気に入りです。そのうち3枚目買っちゃおうかな~!?ぜひオレンジやイエロー(ひよこみたいな色)を出してください!!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2009/10/15
    2014/12/04
    ☆☆さな☆☆さん
    新築お祝い
    親しい仲なので本人に「白いバスマットが欲しい」とリクエストされ私が選んで決めました。「丸がイイ!」とのことで、こちらに決めました。小さなラグを敷いたようでオシャレでした。同じシリーズの1000円のお試しのと一緒に贈りました。脱衣所にの洗面所に敷いて統一感もあり。喜んでくれてました。
    注文日:2014/09/23
...