大特価商品USB機器の充電用にUSBポート付DC...(インク専門店ダイコー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-07-29

携帯電話の充電がすぐに切れてしまうため、車の中で充電できるように購入しました。
本体は安くていいのですが、送料が高いのが残念です。
もう1個一緒に注文すればよかった・・・

5 2010-05-31

USB充電器
車のシガーライターよりUSBにて電源を供給。
携帯電話、デジカメの充電に非常に重宝致します。
送料が500円ですが、まとめ買いすれば非常にお得な商品です。
いざと言う時の為に、120円で電池切れの心配御無用。

5 2011-11-08

安くてよかった
車内でスマホ充電用に購入しました
シンプルで激安です 3つも購入しちゃった

• Let,sさん
  • Let,sさん

4 2011-10-16

携帯用
安いですが、問題なく使用できました。
また必要があれば購入したいと思います。

5 2011-10-06

予備に。
以前別のお店で購入して使っていたものが、半年で壊れてしまったので、
購入しました。
とても低価格でびっくり!!
なので予備も含めて2個購入しました。

• koba3522さん
  • koba3522さん

1 2010-10-24

ipod第5世代 充電不可能
楽しみにしておりますしたのに、ipod第5世代 充電不可能でみなさんにご報告。

• jun3494さん
  • jun3494さん

1 2010-07-05

iphonの充電には使用できず、ゲーム機等に充電出来るそうです。確かに下に赤字で書いてありますが?みなさん〜iphoneには充電できませんから!!!!

1 2010-05-24

交換できるのかな〜
ランプは付くが・・・感知しない
交換できるのかな〜

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車・バイクその他