2,739円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • masa45さん
  • masa45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2020-11-17

迅速な配達ありがとうございました。全く問題ありません。

5 2019-09-19

こどもの誕生日プレゼントに他のグッズといっしょに購入しました。こどもはブランコがお気に入りみたいです。

• xdotxさん
  • xdotxさん

4 2019-07-27

娘の誕生日祝いに
すみっこぐらしにハマってる6歳の誕生日祝いに購入しました。すごい喜んでたので、満足です。
配送もすぐ届いて、良かったです。

5 2018-06-12

子供の誕生日で購入しました。店舗になかったので満足です!

5 2018-03-17

良い買い物ができました。
子供の誕生日プレゼントに他のすみっこぐらしグッズと一緒に頼みラッピングもしてもらいました。このネコのお家はお店4件位さがしても店舗においてなくて、こちらのお店で見つけました。商品をみて子供は凄く喜んでくれました。

5 2017-12-24

可愛かったです☆
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました☆渡すのが楽しみ^_^
定価で買うよりどれも安く購入出来たと思います♪

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ