最安に挑戦芋焼酎[森伊蔵金ラベル]25°720m...(楽しい晩酌のお手伝いリカーヤマト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

森伊蔵金ラベル
両親の金婚式プレゼントに購入。大変喜んでくれました!

• 14448856さん
  • 14448856さん

5 2010-06-19

連絡・発送共に迅速且つ丁寧で安心してお取引が、出来ました。先程、先方から連絡頂き大変喜んで居られました。又、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2010-02-19

お礼
先方様には、大変喜んで頂けました。また利用したいです。

• SAKO51さん
  • SAKO51さん

4 2009-05-16

父の誕生日兼私の誕生日
自分も飲んでみたかったので、父の誕生日にかこつけて、購入してみました。すごくおいしかった。さすが名品。飲みやすくて。何杯でも飲めそうですが、高額なので味わってのみたいです。

5 2009-04-29

プレゼント
いつも喜ばれているプレゼント。
今回も笑顔が浮かびます♪

5 2009-03-07

芋焼酎
最後まで安心して買い物が出来るショップだと思います。ギフトとして利用しましたが好評でした。いつも有難うございます。また利用したいと思っています。