5 2024-03-30

サイズ:LL | タイプ:ねりからし

最高!
8キロのスタンダードダックスなのでサイズも測らずLLサイズを購入しましたが、やっぱりデカすぎました笑。でも本人は気に入ってるみたいなので良かったです♪

5 2023-12-21

サイズ:LL | タイプ:ねり梅

コーギー13kgと11kg、L Lサイズを購入しました。サイズ感は、ピッタリ(気持ち小さい?)丈は短めでした。デザインはピカイチ、目立つこと間違えなし。生地はトレーナー生地で、今の季節に良さそう。

• ナナ4973さん
  • ナナ4973さん

サイズ:LL | タイプ:生わさび

トイプーにLとLLを購入しました。
めちゃくちゃ可愛くて満足です!
お散歩してても近所の子供達が可愛い服着てるー!って集まってくれました♡

5 2023-10-23

サイズ:L | タイプ:生わさび

サイコーです!
色々なシリーズ購入させてもらってます!
全て可愛くて周りの人達にも大好評です。

5 2023-07-29

飼い主さんやわんちゃんに優しい!
このシリーズほんと大好きです笑
中型犬でLLサイズを購入☆生地は通気性はあり少し厚い気がしますがオールシーズン使えそうな気がします。
ワンチャンにもストレス無く着せれるかと思います。

5 2023-04-22

わさびが歩いている様子がとても可愛いです(^^)
道行く人も微笑ましそうに見てくれてほっこりします。
こちらの商品は伸縮性があって着せやすいのでとても気に入ってます。

• kohomayuさん
  • kohomayuさん

5 2023-04-20

お気に入り
梅と辛子とわさび、三種類コンプリートしました。とても気に入っています。

5 2024-03-24

サイズ:LL | タイプ:ねりからし

最高
毎度超満足しています。とても可愛いです。

5 2024-02-08

サイズ:LL | タイプ:生わさび

家の5.8キロのシーズーにLLを買いました。長さは丁度良かったのですがお腹周りはちょっと大きかったかな。とても着せやすいのでLでも良かったかなとおもいました。我が家はワサビでお友達にカラシと練り梅をプレゼントしました。喜ばれましたよ。

5 2023-12-16

サイズ:SS | タイプ:生わさび

わさび
とても、ワンちゃんに、お似合いなんだよな〜笑えるくらい、ナイスです!

サイズ:MD | タイプ:ねり梅

可愛いピンク
ねり梅のピンクが可愛いです。ウケが良いです。

サイズ:L | タイプ:ねり梅

めっちゃ似合って可愛くてお気に入りになりました。早速、ドックランに遊びに行ってお披露目しちゃいまーす!

サイズ:L | タイプ:生わさび

面白くてとっても可愛い
こちらわんちゃん用のお洋服ですが、うちは猫用に購入しました。毛がない猫で寒がりなので。
兄弟お揃いで購入。面白くてとっても可愛いです😍素材もジャージ素材で猫が舐めてもすぐにボロボロにならずいい感じです!
違う柄なども購入したいと思います!

5 2023-11-21

サイズ:M | タイプ:生わさび

裏起毛の服が多い中、裏起毛ではない物が見つかってよかった。
厚手ではありませんが可愛いです。

5 2023-11-20

サイズ:L | タイプ:ねり梅

画像通り、おもしろ可愛いデザインです。
5kgのシュナウザーですが、サイズはLでピッタリでした。普段と同じDMサイズにしていたら、きつかったと思います。
洗濯してもすぐ乾くので扱いやすそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム