犬 服 ペットウェア アウトレット 秋冬 ペ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

特撰/生わさび・ねり梅
カニンヘンダックス3,3キロ/サイズMD
しっかりとした作りです
名前は入りませんが誰もが知ってる柄。
目立つと同時に笑えます

5 2018-12-18

愛犬の愛用
愛犬チワワは服が嫌いで着せようとすると歯をむき出して怒るのですが、こちらのお店のこの形の服だけは嫌がらず着てくれるので、今回リピートです。面白いデザインで気に入っています。

5 2018-12-22

しっかりした生地
交換して頂いたりしましたが、迅速に対応頂きました。
生地もしっかりしていて安心致しました。伸び縮みはしないのでもう少し伸縮性があるといいなぁと思います。

5 2018-10-13

かなり可愛いです!家族にも大好評でした(^^)

5 2018-10-12

笑える
届きました。見たまんまの可愛いさです。女の子ですが[わさび]を購入しました。写真その物の鮮やかなグリーンです。声に反応しているのでしょうが、わさび!と呼ぶと振り返るのを楽しんでいます(笑)お名前入りやユニークな商品が沢山あって最高です。

4 2018-10-05

インパクトはOK
サイズがいつも着せているサイズより小ぶりな気がして、一サイズ大きなものにすればよかったと思っています。インパクトはいいと思います。

5 2018-09-25

かわいい
これを着て公園に散歩いったとき、周りから笑いとかわいいとの声をいただきました。
またおもしろい洋服を購入したいと思います。値段も手頃で、助かります。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2019-01-17

素材もしっかりとしたジャージ生地やし、伸縮性もあるのでgood!
サイズもちょうどいいし文句なし!

5 2019-01-11

特選 生わさび
9.5キロのややポッチャりなパグにLLを購入しました。ちょっと小さいかなと思っていたのですがピッタリでした。とても可愛くて気に入りました。サイズがピッタリだったので違う種類の洋服も購入したいと思います(*´o`*)

5 2019-01-06

可愛いです。
生わさびMサイズを購入。
ご近所やお医者さんにも好評です。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-01-03

我が家のヨーキーに購入しました。ちょっぴりおデブの子ですがLサイズがピッタリでした。
とても可愛いです。

5 2018-11-16

うちのキャバリア(7.2キロ)にLサイズのねり梅を購入しました。
サイズもぴったりで可愛いデザインが気に入っています。
追加でわさびのも注文させてもらいました。

• amino64さん
  • amino64さん

5 2018-11-04

今回、ねり梅と生わさびをいただきました。ただ々かわいいです。
色もあざやかで、わが家のワンコ達が引き立ちます。

• おばこPQさん
  • おばこPQさん

5 2018-10-19

新鮮です★
シーズー♂用に生わさびLを購入しました。
緑色のワンコ服って案外ないので新鮮だし、
デザインもとても可愛くてお気に入りです♪

5 2018-10-17

かわいい!
犬の名前と同じ物が買えて大満足です!!
凄く注目されます!!
お気に入りです(●´ω`●)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム