犬 服 ペットウェア アウトレット 秋冬 ペ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • ジャージ素材なので着せやすいですが、首輪で擦れるので、首の部分が毛玉になりやすいですね。でも、丈夫でザブザブ洗えるので気に入ってます!最近は、細身の服が多くて、困っていましたが、こちらのサイズはピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-09
  • 間違えて
  • サイズミスで、入りませんでした。&#1285 47;返品が出来なかったので着せないまま処分しました。MDも作って下さい ・・・(続きを読む
  • 零0015さん

5 2018-12-02

特撰/生わさび・ねり梅
カニンヘンダックス3,3キロ/サイズMD
しっかりとした作りです
名前は入りませんが誰もが知ってる柄。
目立つと同時に笑えます

5 2018-12-18

愛犬の愛用
愛犬チワワは服が嫌いで着せようとすると歯をむき出して怒るのですが、こちらのお店のこの形の服だけは嫌がらず着てくれるので、今回リピートです。面白いデザインで気に入っています。

5 2019-04-20

からし!!
わさびも欲しかったのですが売り切れ!!ペキニーズ6キロの胴回り46センチの子にはLでちょうどでした!

• 29kwさん
  • 29kwさん

5 2019-01-29

カワイイ。
これホントに可愛くて、みんなに大ウケでした。

5 2018-12-22

しっかりした生地
交換して頂いたりしましたが、迅速に対応頂きました。
生地もしっかりしていて安心致しました。伸び縮みはしないのでもう少し伸縮性があるといいなぁと思います。

5 2018-10-13

かなり可愛いです!家族にも大好評でした(^^)

5 2018-10-12

笑える
届きました。見たまんまの可愛いさです。女の子ですが[わさび]を購入しました。写真その物の鮮やかなグリーンです。声に反応しているのでしょうが、わさび!と呼ぶと振り返るのを楽しんでいます(笑)お名前入りやユニークな商品が沢山あって最高です。

4 2018-10-05

インパクトはOK
サイズがいつも着せているサイズより小ぶりな気がして、一サイズ大きなものにすればよかったと思っています。インパクトはいいと思います。

5 2018-09-25

かわいい
これを着て公園に散歩いったとき、周りから笑いとかわいいとの声をいただきました。
またおもしろい洋服を購入したいと思います。値段も手頃で、助かります。

5 2019-04-03

5 2019-03-19

可愛い!
生わさびのSS購入。
2キロ未満のチワワでピッタリです。安いしクオリティ高いしもう1着欲しいくらい。

• ('ε'*)さん
  • ('ε'*)さん

5 2019-03-11

とてもかわいい
サイズ確認目的でワサビを購入しましたが気に入ったのでねり梅も追加で購入しました。
マルチーズ一歳ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
新作が出たらまた購入したいと思います。

5 2019-03-01

ありがとうございました^_^
プレゼント用に購入し、メール便にて配送していただきました!
商品もとても気に入っていただけましたし、お店の方^も親切な対応をして下さいました。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-01-25

可愛いお洋服ばかりで、うちの子が着た様子を想像し、選ぶ事がとても楽しいです。
ただ……中型犬もいるのでサイズが大きい子もお揃いで着れると嬉しいです。
もちろん値段は高くてもかまいません。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2019-01-17

素材もしっかりとしたジャージ生地やし、伸縮性もあるのでgood!
サイズもちょうどいいし文句なし!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム