【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

普段着として
お名前が入る服として 始めて買ったのが ここのSsizeですが 丈が短くなったので SDsizeを注文しました Msizeだと大きいし 他のお店のSDは胴回りなども全部少しずつ大きくなってしまい こちらの服はSsizeの大きさのまま丈が長くなるので 細身のうちの子にはバッチリです! マルチーズなので白い毛にはなんでも合いますが 今回は春らしい黄色にしてみました お名前が白色で入るので 目立たなくて ちょっと残念ですが とっても可愛いです せっかくなので お名前が目立つ 濃い色も買ってみようかなと思います

4 2019-01-03

これもまた可愛いです
お友達のワンちゃんちでも好評でしたので、今度は お誕生日にプレゼントしたいと思っています。

5 2019-01-01

可愛い
デザインがオシャレで可愛いので一目で気に入って我が家の息子に購入しました。パステルカラー使いも可愛くて気に入りました。愛犬の名前も入れられるので嬉しいですね。色違いで欲しいです。着せるのも楽ですし、脱がせるのも楽です。皆様にもお勧めします。購入して良かったです。

• boo1172さん
  • boo1172さん

4 2018-12-23

Tシャツ
とても可愛いらしくおしゃれです。足が短く激しく動くと前足が抜けてしまいます。

4 2018-12-08

可愛いです。!!
さっき着せました。頭から通すと嫌がりますが、おやつで釣らなくてもスッと着ました。
着たらさっとケージに入って寝ています。

5 2018-12-03

愛犬の名前入りでお散歩に連れて行くと注目度アップです。

5 2018-10-12

シーズー4ワンコに
シーズー親子 4頭に購入しました‼️
早速、お着替えしたら。。。 可愛くて可愛くて
色違いをまたまた先程注文しました。

5 2018-10-03

かわいい運動会が待ち遠しい
かわいい運動会が待ち遠しい限りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージー