商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 3.2キロのミックス犬、小型犬ですが胴回り37cmと厚めなのでMサイズと悩みましたが、大きめ覚悟でLサイズを購入。丈はお尻まですっぽり隠れるくらい長いですが首周り、胴回りはゆるすぎず・きつすぎずでちょうどよかったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 画像だと本物みたいな色に見えますが、実物はすごくくすんだ色をしています画像通りの色だったら良かったのですが、自分が間違えて他のカラーを注文したのかな?と確認したぐらいです ・・・(続きを読む
  • ココママ☆867さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-12-20

キャバリア8k、サイズLL。ピッタリでした。
散歩中は、「ポテトチップス」と見間違えたり、モコ味ってどんな味やねん!と話しが盛り上がって楽しく散歩しています。

5 2023-10-14

とにかく可愛い♡
収縮性がありワンちゃんも動きやすそうです!
デザイン違いがあるのでもう一つ購入をしたいです♪

4 2023-09-19

ポテトドッグス!
自宅のワンちゃん2匹とママ友のワンちゃん2匹の4着を注文しました。注文から5日後に発送してくれました。肌触りも良くワンちゃん達も嫌がらず喜んで着ています。文字も間違いなく印刷されていて満足です。ただ画像の色と少し違った色でした。でも総合的に考えて良かったと思います!!

5 2023-06-10

SSでは着丈が足りないためSを買い足しました
こちらのウェアはそんな傾向にあるようでSでもやや短めの印象です
ただいつもイっちゃん歩きのこわがりさんがはしゃいで駆ける様子から お気に入り認定でよろしいかとも

• kei9074さん
  • kei9074さん

5 2024-03-22

サイズ:M | カラー:オレンジ

とても可愛いです^_^
デザインがとても気に入ってます。

5 2024-03-11

家族で笑いがw
凄く可愛かったです!また違うバージョンを頼みたいです笑

5 2023-05-21

可愛さが溢れてしまいます人気者まちがいないです。

• Kyu102さん
  • Kyu102さん

5 2024-04-14

サイズ:L | カラー:オレンジ

オレンジを注文したけど、茶色に近い色合いだったのが少し残念だったけど、可愛いいデザイン、また、色々とリピ買いしたいと思います。名前を入れてくれるのはありがたい。うちのこだけのオリジナルです

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:オレンジ

丈はお尻まですっぽり隠れるくらい長いですが

5 2024-02-01

サイズ:SS | カラー:オレンジ

とっても可愛くサイズもピッタリで良かったです。
たくさん着せてあげたいと思います。他の種類も欲しくなりました。

5 2024-01-31

サイズ:L | カラー:グリーン

犬に大変よく似合っていて名前もよくわかり
犬が集まるところに行ってもすごくよく似合っていると好評でした。

4 2023-11-19

6歳、雑種 10キロ程度でLLサイズを
購入しましたが
すこし小さいかなー、、、
でもやっぱり可愛いのでお散歩の時には
着せてしまいます笑
もう少しサイズが大きいの作ってくれたら
嬉しいです。

5 2023-11-06

店の価格は手頃で、商品は高品質なので、お
質感は柔らかく、通気性があり、快適で、着用後、犬は幸せになります。

4 2023-10-26

まだ着せてませんが可愛いいです。
届いてから、みた感じ少し小さいかも
プーシーの3.6キロで、いつも3号を着せていてサイズをみるとMサイズが3号にあたるので、Lだと大きすぎると思ってMをたのみました。
MサイズとLサイズの中間があれば良いなー

• 大52111さん
  • 大52111さん

5 2023-10-10

対応も早くいい買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム