犬 服 ペットウェア アウトレット 春夏 暑...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tekeyrabooさん
  • tekeyrabooさん

5 2019-06-14

洋服好きの愛犬に
夏服を探しててみつけました。喜んで着ています。

4 2018-06-24

涼しそう
パジャマには良いと思います。うちは4匹居るのでお揃いで並んでねてるのがたまらないです

4 2018-04-11

犬の服
とても良く似合って抜け毛も少なくなり助かってます
メッシュなのがいいですね

5 2017-12-10

本日届きました。
体にピッタリでした。今以上に大きくならないので来年の夏の着せましょう。

4 2017-08-18

可愛くなった
デザインも良かったですが、サイズを計って購入したつもりでしたが、ぴったりしすぎたかなって感じでした。夏なのでワンサイズ大きいのを頼んだら良かったかなって感じでした。

5 2017-06-11

肌触りも良く、涼しそうですよ!サイズはLL。ウエスティー8,4kg

• Jun618さん
  • Jun618さん

5 2017-06-15

可愛いです
とても、手元まで早く可愛いです。
また、購入したいです

5 2017-06-14

良い物を安く
メッシュでとても涼しげな感じで、クローバーの模様も「ハッピー」。
可愛かったです。

• ゆ こさん
  • ゆ こさん

1 2018-06-04

他店で買った一般的なものと作りが違っていて、着せるとおかしい。
首の穴の位置が明らかに変。
着せると胸の部分が異様に広く、背中はピチピチなのに、胸の部分はブカブカ。
背中部分に引っ張られて、首が絞まる。
首部分の縫い目が、前側ではなくなぜか後側にある...
SMLと全てのサイズをトイプードル3匹に試着させ、サイズも合っているはずなのですが...
レビューがとてもいいので、うちの犬の体型がおかしいだけなのでしょうか?
セールで安かったし、生地は涼しそうでデザインも本当に可愛いのでとても満足していたのに、体に合わず購入した9枚全て着せることができず残念です。