犬 服 ドッグウェア アウトレット 秋冬 ペ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • 安い
  • 本当は男の子用のグリーン&ブルーが欲しかったのですが売り切れで女の子用のレッド&ピンクのにしました。凄く可愛いお品でしたがイマイチ我が家の愛犬ジークには似合いませんでした(笑´∀`)画像撮ったのに紛失してるし(^_^;)今から出掛けるので探す時間も無いので画像は無しで申し訳ないですm(_ _)mジークには似合わないけどお買い得なお品だと思いますよ(^_^)v ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,548
  • 2 2018-03-03
  • サイズを良く見よう!
  • 少々あわてていたのもありまして、サイズが合いませんでした。以前に名入れを発注したので、同じSで発注しましたところ種類によっては違っていたようです全く小さくて使えませんこちらのミスですので諦めます ・・・(続きを読む
  • レミママ9869さん

4 2018-12-06

犬種がコーギーなので、首回りにもう少しゆとりがあったらと思いリフォームしました。
デザインはとても可愛く気に入っています

5 2019-06-01

ランドセルが気に入り購入しました。
ジャージ素材も気に入り。値段もお手頃だっあので。サイズもピッタリ、また、購入したいです

5 2018-12-20

満足
お安くて可愛い洋服に満足です😀
みんなに可愛いと言われ本人もご機嫌😃🎶
次は何しようかな❗️

4 2018-11-24

とても可愛くて値段も安くとても満足です。しかしちょっとサイズが大きかったです。

5 2017-10-22

ご近所の人にかわいいと大絶賛です。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2017-11-13

ありがとうございました
今回の洋服もめちゃんこ
可愛いです(^^♪我が家のわんちゃんも大喜び

5 2018-04-02

買ってよかった♪
たまたま先にガシャポンで黄色の通学帽が出てきたので、セットでランドセルも欲しいなぁと思っていたところにこの洋服を見つけて購入!めちゃめちゃ可愛いです(*^^*)

5 2018-02-01

薄地なのでもう少し暖かくなったら着せたいですが試しに着せましたが可愛いです!
薄地なので動くのも楽だと思います!

5 2017-12-07

可愛い
いくつも購入してますが、相変わらず可愛い商品です!

5 2017-04-22

安い
画像撮ったのに紛失してるし(^_^;)
今から出掛けるので探す時間も無いので
画像は無しで申し訳ないですm(_ _)m

5 2017-05-01

かわいいです笑!!
結構色々な種類持ってます。しかも2匹おそろいで。
今回は入学式風で面白いです。
名前入りならもっとよかったかもしれないです。
今度は夏休みバージョン的なもの期待してます!

• ぷよ4048さん
  • ぷよ4048さん

5 2017-07-13

かわいい
とても、かわいいデザインでした。また、違う種類をかいます

5 2017-06-29

かわいい
可愛いので、前から購入を検討していました。今回セールになっていたので迷わずポチッと。Mシュナウザー1歳8ヶ月の女の子で6キロのうちの子に着せてみたらピッタリで、可愛かったです。

5 2017-06-06

ありがとうございます
すいませんがにゃんこ用に
購入させてもらいましたm(._.)m
送られてくるのも早くて
着せてみて可愛いとか
似合うじゃんとか知り合いに
誉められて嬉しかったです♪
ありがとうございました♪

5 2017-06-02

とても可愛いデザインで大満足です(*^_^*)
機会があればまたお願いします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアシャツ