購入者さんの犬 服 犬の服 名入れ 春夏 熱中症 ひんやり...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

ミルクティー
愛犬の服をそろそろ追加しようと眺めていたらパロディのタンクトップを発見!
うちはトイプードルのレッドでミルクティーに近いなと、テイストはミルクティーに。
名前入れがあるので注文から半月以上かかりましたが待ったかいがありました。
可愛すぎます。
4.8kgのフワフワ毛むくじゃらですがMでジャストサイズ。Lでも良かったかもしれませんが違和感なく着用できます。
伸縮性もあり着脱もしやすいです。
違うデザインも購入予定です。