愛犬のお名前入り★冷感クール★午後の愛犬...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

ミルクティー
愛犬の服をそろそろ追加しようと眺めていたらパロディのタンクトップを発見!
うちはトイプードルのレッドでミルクティーに近いなと、テイストはミルクティーに。
名前入れがあるので注文から半月以上かかりましたが待ったかいがありました。
可愛すぎます。
4.8kgのフワフワ毛むくじゃらですがMでジャストサイズ。Lでも良かったかもしれませんが違和感なく着用できます。
伸縮性もあり着脱もしやすいです。
違うデザインも購入予定です。

4 2018-07-21

可愛いくおもしろいです。
約2,7㎏少し胴長のチワワにSDサイズを購入しました。Sサイズは丈が少し短かったんで正解でした。
オレンジの色がもう少し明るめなら良かったんですが。

• himexhimeさん
  • himexhimeさん

5 2018-07-06

お名前シリーズ最高!
午後の愛犬シリーズといい、ガリガリくん、もじってガウガウくん、氷、全て大好きです!夏は特にダックスには必要な涼感な服です。必ず着ているので、今やチョコタン=楽しい服が定着しました。ショップの方々の頑張りに本当に感謝です。今後とも、どうか頑張って下さい。楽しみにしている人が沢山いますよ!
ありがとうございます。

5 2019-06-08

満足です
本当にかわいい!この価格で名前まで入れてもらえて大満足です。

• t.m.1115さん
  • t.m.1115さん

5 2018-09-14

初の名前いりのお洋服購入でした。
とてと可愛くて大満足です。
愛犬に着せて散歩してると良く声かけられます。笑

5 2018-09-14

お気に入り
友人の愛犬へのプレゼントです。
名前が檸檬ちゃんなので最初はギャグで買いましたが、着用頻度が高く2年前に購入した物がボロボロで伸びたのでリピートです。
素材もデザインもお気に入りです。
DSサイズ注文でやや胴が長めのチワックスですがサイズに問題ないようです。

4 2018-08-07

とても可愛い!!
暑さをしのげるように水を含ませられる服を探して可愛いので購入してみました。
とても可愛いいです。
中型犬でLLを選びましたが、胴の長さが足り無かったのが残念でした。

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

5 2018-07-28

今回も
リピしました。
前回も可愛いかったので。
配送期日もしっかり守っていただき、毎回 気持ちの良い取引ができます。ありがとうございました。

5 2017-08-13

思わず笑っちゃいます
人の傲慢で着せられているわんこには申し訳ないのですが、笑ってしまいます。
よく見なければ本家の販促商品みたいですが、よく見れば・・・
一周まわってお洒落かな?って感じです。。
名前の印刷も元々あったかのように、綺麗に馴染んでいます。
ブルーフォックスのチワワには毛色と服が微妙にシンクロしていい感じです。
2.7kgある我が家の愛犬で、SかMを迷ったのですが、Sでベストサイズでした。
ペットショップで購入したら、2〜3000円する商品が、こんなにお安く手に入るなんて、大満足です。裁縫も見劣りしません!!

5 2017-08-25

パパのお気に入り❗
書いてある文言がまた、クスッと笑ってしまう。名前入りなのもいいですね。布自体冷感で手触りも良くてオススメです

5 2018-05-06

可愛いです
8キロのプードルに、LLでぴったりでした。生地も薄めでこれから丁度良いですね。お名前入りなので、良く知らない人から名前を呼んでもらっています。とっても可愛いです。午後の愛犬(笑)

4 2018-05-06

評判良しですが...
周囲からの評判は凄く良いです。
名前入りだとすぐに気付いてもらえたり可愛いと言ってもらえて嬉しいですが、製法が若干甘い?気がします。
他にはドックランなど他のワンちゃん達と遊び所に来ていくのはお勧めしません。
飛びかかってくるような感じの戯れ方をされると服がほつれてすぐに痛みました。爪が伸びているワンちゃんではなかったので、ショックです。

5 2018-04-08

目立ちます!
ちょっとした呟きみたいのが絶妙に面白いです。

4 2017-09-21

お気に入り
クール素材で気持ちよいみたいです❗いったん着てしまうと脱ぐ気にならずマイネームで自己紹介しながらお散歩行ってます。

4 2017-08-06

思ったよりも、早く届きました。すぐに着せてみましたが、メッチャ可愛い(・∀・)です!! トイプードル:1.7kgでssサイズを購入しました。