【犬 服 犬の服 ドッグウェア】冷感クール ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

ご近所のわんこ友達にプレゼント。
男の子なので、こちらにしました。

5 2020-05-26

暑い時期に着てもとても涼しそうです
暑さも防げそうです

5 2020-07-13

1,100円というお値段なので正直、期待はしてなかったのですが とってもかわいいです^ - ^
メッシュで涼しそう♡ また購入したいと思います!

5 2020-07-11

良かったです。
すごく着せやすく、気に入りました。毎日の散歩が楽しくなりました。

5 2020-07-06

わ〜〜い
かっこいい! みんなの注目の的です。 前回は「かき氷」だったので また 違った雰囲気で良かったです。

5 2020-05-30

有り難う❗
毎回利用してまさが、安いけども良い服ばかりでありがたいです。

4 2019-08-22

初めての購入
この夏、暑すぎて散歩途中バテてた愛犬。
このタンクトップを着せると少しは元気に散歩してくれました。

5 2019-04-26

ドッグウェア
3ヶ月のトイプードルが、お散歩デビューします。お散歩が楽しみです。5月に入ってからです。

5 2018-08-12

欲しかった服に出会えました!!
男の子のワンちゃんですが、なかなかこれは良かったという夏の服に出会えず、涼しい生地が欲しくてずっと探していました。一番困っていたのはオシッコがお腹の所の生地にかかってしまいサイズを小さくすると胴回りがピチッとしてしまい夏は少しゆったりめが良いのに残念な服ばかりでした。でもやっとこちらの服に出会えて生地も涼しい感じでオシッコも服にかからずデザイン、サイズ全てにおいてこんな服が欲しかったっていうのに出会えました。これからは、こちらのメーカーの服をチェックを忘れずまたリピしたいと思っています。

5 2019-07-10

かわいい。毎回購入させていただきますがうちのトイプードルは胴がながいので普通のMサイズでは短くてダックスちゃんのでちょうどよく、こちらのMDを買っています。小さめのコですがちょうどいいです

5 2018-09-29

コスパのよい商品だと思います。小さくなったらリピすると思います。

4 2018-08-10

5kgのトイプードルにLサイズを購入しました。
丈はちょうどよかったのですが、胴回りはブカブカでした。
かと言ってMサイズでは小さそうだし…。
サイズが合えばもっと良かったですが、涼しそうだし生地もさらっとしているので品は良いと思います。

4 2017-07-08

涼しそうですが‥
ミニチュアダックス4.6キロ少し細身普通にダックス体型(胴長)少し小ぶりなダックスです。
MDを購入したのですが、胴回りは丁度良いんですが、丈が短いです。サイズ表を見たらLLくらい丈があっても良さそうです。涼しそうだし、可愛いし良いのですが、丈がもう少しあればリピしたいところですが、丈が短いのでリピはありません。
丈をもう少しミニチュアダックス用に改良希望します。

5 2017-08-24

とっても可愛いです。
お値段以上で、とっても可愛く気に入りました。

5 2017-05-05

祭が良かったので…
デザイン違いのこちらも購入してみました。
UVカット、ひんやり素材でお買い得です。
作りも丈夫です。