犬 服 名入れ 秋冬 ニコちゃん ペット 室内...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 前にこちらのお店の名前入りの洋服を着て散歩したら、かわいいと好評でしたので、違うデザインを注文しましたシーズー背は低くて固太り8キロ、2Lサイズにしました。前のトレーナー生地よりもぴっちりしていて、首の辺りが少しきつそうですが、着て散歩しています。かわいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 3.5キロでLサイズ購入。首まわり、袖口、それぞれ余裕がありましたが、着せにくくて、愛犬も前脚入れにくいのか嫌がりました。生地がしっかりしすぎて、伸びません。プリントは可愛いのに残念です。リメイクして着せようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

スマイルの上にネーム
カニンヘンダックス3,3キロ/サイズMD
アルファベット大文字のみのネーム入れになります。
カタログで見るよりインパクト薄いかなぁ
あっさりしてます

4 2019-06-25

愛犬用に購入しました。いろいろありますが名前入りがgoodです。

5 2017-12-16

かわいいです
ペキニーズ3.8kgは赤色M、チワワ1.1kgは赤色SSを購入。ペキニーズ・チワワともはサイズがピッタリです。名前を入れてもらうため、商品到着は12月になってしまいました。今着るのには生地が薄くてちょっと保温性にも欠けます。でもあまりにもかわいいので、2匹で着せました。2匹合わせて「ココナッツ」になります。

5 2018-01-16

我が家の6キロのペキニーズに!サイズ迷いましたがXLでちょっと大きいかなぁってくらいでLならピチピチだったかもしれません。名前入りで可愛かったです。

5 2018-01-20

かわいい柄で大変満足しています。また、購入したいと思います。

5 2017-12-25

こちらのSHOPさんは安いのにとても、キチンとした縫製でリピーターです!

5 2017-10-17

二回目のリピです。
名前入りが大変気に入りまして、二回目の購入です。商品も生地が良くて丈夫でした。家族ともども大変喜んでおります。

5 2018-04-16

ポイント消化に購入♪
姉のわんちゃんにプレゼントしましたが、
とてもかわいくてとても喜んでもらえました♪

4 2018-04-13

名前入りの服は初めて購入しました。しっかりした生地でとてもこの値段とは思えないです。今度はひらがなや漢字での購入も検討しています。
今度、初めてペットを連れての家族旅行します。その時に着せて行きます!

5 2018-03-25

みんなに
どどいた時は、ちょっと想像していたより、カーキ色が薄いかなぁ…と感じましたが、着せてみるといい感じで、全体的に春っぽくてお名前入りでとても気に入りました。
周りのお友だちにも、大好評で!
また、リピしようと思っています。

5 2018-03-03

可愛くて追加です
先日3匹分を購入しましたが、ケバ立ちが目立ってきた2匹分を再購入です(^_^)

5 2018-02-27

可愛くて満足
犬の幼稚園に行く予定でスタッフの人に
名前を覚えてもらえやすいかなぁと思って購入しました。
サイズはMD(Mサイズのロング)
画像がアップできなくて残念です

5 2018-02-20

サイズも良かったし色も良かったです。
発送も早くて買って良かったです!

5 2018-01-19

大満足です!
素材がもっちりしていてストレッチ性があります。
週に1度は洗濯しているので少し毛玉が出てきましたが、これだけ洗濯していれば当然かな…
名前入りでこのお値段でかなり満足しています。
またリピートします!

4 2017-12-27

送料込みだったので購入しました。
愛犬の名前入りなので、とてもかわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー