冷感クール 犬服 犬 服 犬の服 名前入 ドッ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bettym18さん
  • bettym18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 850

4 2019-07-22

良いです
可愛いですし、2キロのヨーキーにSS、サイズも丁度良かったですし、いつもの公園のお散歩仲間に褒められてます。

5 2018-07-24

可愛い
可愛いです。服を着るのを凄く嫌がるのですが ちゃんときています。

5 2019-07-21

早速着せてみました!凄く可愛いくてとても満足です!

• 32sakiさん
  • 32sakiさん

5 2019-07-18

かわいいです
チワワ 3キロ無いぐらいです Sサイズ購入
とても涼しそうでなにより可愛いです
サイズもぴったりです

4 2019-06-25

夏用に愛犬のため購入しました。いろいろありますが名前入りがgoodです。

5 2018-09-14

ネーム入り可愛いー
ニコちゃんマークだけでも可愛いのに名前まで入れられて…安いし可愛いし購入して良かった❤

5 2018-08-15

めちゃ可愛い💖
うちの可愛いヒメちゃんにぴったりでした。みんなに自慢します。また違うデザインも欲しいです。お世話になりました。

5 2018-08-10

とっても可愛いです。名前入りで、特別感があって、サイズもちょうど良かったです。
次、また名前入りのどのデザインにしようか考え中です。
もう少し、漢字が使用できる種類があるともっと嬉しいです。

5 2018-08-08

・名前付きでとても可愛いです。愛犬はブラック系なので夏場に使用します。又購入したいと思います。
出来れば汚れが目立たない色も欲しいです。

5 2018-07-20

お気に入りです
3.5kgのシーズーちゃんに着せてます。
サマーカットで短く切ったので
服を着せて皮膚の保護に役立ててます。
少し長めが好きなのでこのサイズです。

5 2018-07-08

去年買って気に入っているのでまた購入させていただきました。
楽しみに待っています。
ちなみに、7.5キロのミニチュアシュナウザーにLLサイズです。

5 2017-09-07

名前入りはかわいくて嬉しいです。
わんこも新しい服を気に入っています。

5 2018-07-19

体重3kg弱、首周り23cm、胴周り35cm、首からしっぽ付け根まで29cmのマルチーズです。
SかMか悩んでMを購入しました。ピッタリでした。脱がせようとすると怒るくらい気に入ってます。『かなあそび』も同時購入しました。

5 2018-07-09

可愛い絵柄の服なので、遊び着に着せています。

5 2018-05-07

可愛いですよ
気に入ってます 良かったです