\お試し【送料無料★1111円】/【犬 服 犬...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • ペキニーズ4.5キロにDMのピンク、3キロにDSのレッドを購入しました。サイズはピッタリで、とても可愛いです。そんなにきになるほどではないですが、縁のパイピングの色と名前、ニコちゃんの印刷部分が全く同じ色ではない(画像と少し色が違う)ので、気になる方はちょっと注意かも。名前入りという事でとても評判も良く、満足です!白なのですぐに汚れてしまいましたが、お安く買えましたのでガンガン洗濯して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • おおこ0511さん
  • 3 2020-07-03
  • 残念でした。
  • ちょー可愛かったのですがサイズが小さかったので、昨日届きましたが着せれませんでした。非常に残念です。表記してあるより小さめですね ・・・(続きを読む
  • yuuryokobaさん
  • Syllvieさん
  • Syllvieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

4 2019-07-28

小型犬向け
このデザインに限らず、犬服はどうしても小型犬向けが多いですね。
1番大きなサイズを選びましたが、10キロ程の中型犬にはちょっとパツパツで着丈が短い…。
こちらのショップは初めて利用するので、サイズ感が分からず、とりあえずお試し。
接触冷感については、普通の生地よりは涼しそうかな。
ただ、毛で覆われている犬に接触冷感の意味があるのかは分かりませんが…。

4 2020-05-21

お値段以上?
ミニチュアダックス3.5キロ男の子です。
ピンクとブルーでサイズはSDを購入しました。
胴回りを優先して買ったので着丈は足りなかったです。
つんつるてんも可愛いかなと親バカしてます。

5 2020-06-06

可愛いです
4ヶ月のトイプー約3.5キロにSサイズを注文しました。最初、初の服に脱ごうと引っ張ってたけど褒めておやつあげてたらすっかり慣れました笑 ちょっと着丈が短かったかな?身幅はぴったりです。生地はひんやりした薄手で着せやすく、散歩中にも可愛いですね〜と何度か言われました。値段もお安くお値打ちで、今度はひらがなネーム入りを買おうか検討中です。

5 2020-07-03

夏にピッタリ❣
生地もサラサラで柔らかく着せやすく3ワンコ共ピッタリでした大変満足しています。

5 2020-07-05

7ヶ月2.6kgのチワワにMサイズを購入。
ブカブカですがもう少し大きくなると思うので想定内です。
先住犬の1歳2ヶ月2kgのチワワにXSを購入していたのでお揃いになりました。
ただ、久し振りに先住犬にXSを着せてみたらキツキツでした。
1.8kgの頃は丁度良かったのでSに買い直そうか検討中です。
薄くて伸びる素材なので夏にぴったり。
可愛いし着せやすいしお手頃価格だし送料無料だし、文句を付ける所が1つもありません。
7月中旬発送予定の商品ですが7月5日に届きました。
いつもありがとうございます。

5 2020-07-11

4キロのチワワにMでぴったりでした。可愛くてイイ感じです(^^)

• のり9209さん
  • のり9209さん

5 2020-06-28

3.4キロチワワです。Sサイズでジャスト。柄のより小さめですが、夏生地で延びるし、とてもいいです。お安いし^_^

5 2020-06-23

可愛い!
最初にお試しで2枚購入してサイズも夏のお散歩には最高でお色違いで再度購入したくらいです。
スマイルのデザインも生地感も柔らかくお値段、名入れを考えたら赤字ではないかと思うくらいです。
お出掛けにはワンピースを着せていますが、どれも可愛く普通にペットショップで購入したら5ー6枚分かと!
気楽に着せられて嬉しいです。

5 2020-06-21

可愛い
もう!生地もサラサラだし、デザインも可愛いしこの値段も素敵すぎで大満足です。

5 2020-06-14

可愛いい!
今日届いて早速着せました。名前入り可愛いです。

4 2020-06-10

少しサイズが大きかったようですが
可愛くて名入れもでき、
お値段も安いので良かったです。

5 2020-06-08

かなり気に入ってます、みんなからもかわいいと評判です

5 2020-06-06

可愛いです!!
お名前入りはやっぱりいいですね!!
2.5キロのチワワにSサイズを購入。
胸の部分が少し短めな印象ですが、問題なく着れています!
これから大活躍しそうです!
ありがとうございました!

5 2020-05-31

とてもやさしい肌触りで着せやすく軽くです 風も通すし、この夏はこれで勝負です

• なに2さん
  • なに2さん