【犬 服 犬の服 ドッグウェア】コサージュ ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

コサージュ!!!
浴衣と一緒に購入しました。
カラーはディープピンクを購入しました。
安全ピンで留めるようになっていましたが、クリップでも止められるようになっているとよいと思いました。
コサージュは羽・レース生地も使っているのでとても華やかで可愛らしいです。
浴衣の帯の部分に付けましたが、購入してよかったです。

5 2019-08-26

ゴージャス感半端ない
ドレス浴衣と一緒に購入しました。
まだパピーの我が娘の興味は羽飾りやビーズ
気をそらせて撮った写真はゴージャス感半端ない素敵な一枚になりました。

5 2019-03-07

プレゼント
プレゼント用に購入しました☆とても、喜んでもらえました☆

5 2018-07-19

取り外しできるので派手にしたりシンプルにしたり楽しめていいです

5 2013-09-08

タイプD:ホワイト&ライトピンク
Hello!!
私たち双子の姉妹、チワワのNANAとMUMUよ(*´ω`*)
ピンクの浴衣にピンクのコサージュがNANAで、赤い浴衣に白いコサージュがMUMUよ!!
御主人様にお揃いの浴衣と帯に付けるこのコサージュを買ってもらって、今ちょっとだけモデル気分(笑)
コサージュは帯にクリップで挟むか、安全ピンで留めるかのどちらでも付けられるんだって!!
私たちは走り回って危ないから、御主人様がクリップで挟んで留めてくれたの♪(/ω\*)
それでこの前ね、花火大会で念願の浴衣デビュー(〃ω〃)
何匹か浴衣のお友達もいたけど、帯にコサージュまで付けてたのは私たちだだったから、「可愛いー!!」ってちょっとアイドル気分だったわ(笑)
女の子のみんなもせっかく浴衣を着るなら、コサージュも一緒に御主人様におねだりした方がいいわよっ(-ω-)b゛
オシャレ度も注目度もアイドル級になること間違いなしね(*´ω`*)

5 2012-08-03

可愛い(っ^ω^c)
2ヶ月半のトイプ用に浴衣とセットで購入しましたが、花が大きく見えて可愛いです(*´艸`*)

5 2008-07-29

ピンクの浴衣に合う様に優姫のレッドを選びました♪

5 2008-06-04

購入した浴衣&帯の色を何回も見比べて、優姫コサージュのクリームとピンクにしました^^
コサージュをつけるとグッと華やかになり、とてもいいですね^^

5 2014-02-06

可愛い物でした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2012-09-22

浴衣にこれを付けないと
寂しい感じがしますよw
浴衣の画像も、これ有りきって感じで載ってますしねw
別売りっていうのがちょっと(^^ゞ

• nuhcchunさん
  • nuhcchunさん

4 2012-07-20

タイプDのホワイトとディープピンクを購入しました。
色もきれいで大きさもそれなりにあるのでコスパはいいと思います。
色はほぼ写真通り、大きさは2kg以下のチワワでギリギリ背中に乗るくらいです。
ちなみに「メール便の場合は破損紛失等の保証が一切ございません破損等ご心配な方は宅配便のご利用をお願いいたします」とありますが、宅配便にしても紙袋で届くのでメール便でも変わらないと思います。

5 2008-07-08

しっかりしたもの。
このコサージュはいいつくりで安く見えないよ。ゆかたにつけるのをおすすめします。やっぱりあるのとないのでは全然違うしうちは絶対これつけます。ちなみに、ブルーのお花のいろがすごくきれい。

4 2016-02-02

可愛いです
とりあえず、夏になったら、浴衣に付けてあげたいです

4 2016-01-21

ワンポイントに丁度いいサイズだった。
着物もポリュームが出て 豪華になった。

5 2015-12-25

綺麗なコサージュ。お着物にピッタリしてた。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物その他