高品質アクリルストーン デコパーツ ライン...(チャーミーマーケット アクセ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

レビュー遅くなりました!
ガラスのようにキラキラときれいなアクリルがたくさん入ってとてもお得でした。いろいろなデコに挑戦してみたいと思います!

5 2018-09-08

比べてみたくて、ついで買い。
アクリルとしては最高級、発色良い。
ただバリはそこそこあります。
プチプラ大容量、中高生が持ち物デコったり、ミニチュア用に使うならこれで十分。
ただキラキラ度は確実にプレシオサやスワロに劣る。
角が立たず、複雑なカットができないアクリルの限界。
大人がアクセに使うならガラスや本物の宝石のほうが良いです。
マジマジ見られて「アクリルだね」と言われたら恥。
モノトーンが多く、色種が1つしかない緑と黄と赤が少なめ。(画像参照)
緑と黄は黄緑寄りカラー。
使い勝手から考えると妥当な選択だけど、中間色がないので少し子供っぽいカラーセンス。
数は十分、仕分けすると肩凝り眼精疲労頭痛で死ねる。
プレシオサでこれぐらい欲しいなあ。
使いやすい大きさのが大小入ってるので、便利。
普段はガラスを使ってるけど、持ってないの大きさ・色・欠品の代用として使うこともありそう。
ただアクリルを増やすことは今後もうないだろうな、これで一生分。

5 2018-04-23

とっても可愛い!赤が少なめかなぁ。でも色んな色が欲しい人にはピッタリです。

4 2018-02-11

色々なサイズや色がたくさん入っていて、良かったです。

• aria+++さん
  • aria+++さん

5 2012-01-01

欠け、バリちょっとはありますがさすがに千個あるのでデコや練習にちょうど良いです。2個目から200円なのもありがたいので全色かっとけばよかったかな…
スワロの輝きには劣りますがカットがきれいです。色分けがめんどうですが年末年始の休みが暇なのでやろうと思い無事届いたのでありがたいです。

5 2012-11-29

さっそく使いました
今朝、届いて
早く使いたくて松ぼっくりのクリスマスツリーを飾ったケースをデコってみました
以前にこちらで購入していたので
アクリルストーンの品質の良さはわかっていましたが
今回、全色揃えてみて
やっぱり高品質で
オマケにとっても安く買えて大満足です
ただ、注文が込み合っていたとかで
配送には日数がかかったのは残念でした
でも、その旨きちんとメールでご連絡いただけたので安心して待っていられました

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2014-01-11

安価で色んな大きさがあるので購入
気に入っています。全部の色を購入しました。色んな大きさがあり使い捨て感覚で使えるので割安になり有り難いです。今は爪が折れているので伸びたら使用したいと思っています

5 2013-09-23

モノトーンを4袋
スマホが、黒いので、クリアのケースにデコろうと、モノトーンを注文しました。1袋に、パンパンに詰まって、思ったより、量が多くて嬉しいです。アクリルのラインストーンで、充分満足です。
スマホのケースにデコるの初心者なので、どのくらい使うのか分からず、とりあえず、4つ頼みましたが、足りなかったらまた、注文いたします。サイズ、色が、一緒に入っているので、とりあえず、1袋分の黒だけを色分けして、サイズも分けてみました。最近、他のショップで、注文しましたが、何年か前にこちらで買って良かったので、また購入させていただきました。
金曜日に頼んで。日曜には、届きました。
次は、違う色もたのみたいです。

5 2014-04-24

たくさん入ってすごくお得でした.
いろんなサイズがあってケータイ用のデコ用につかいます.
こちらの手違いでメール受信できなかったのですが
発送も早くて助かりました.

4 2012-09-11

デコ用、買い足し
スワロ等には及びませんがアクリルストーンとしてはキレイだと思います。
このお値段なら満足でリピしました。
色サイズがミックスされて届くので、同一色でデコったり、整列でデコるときはちょっと仕分けが面倒なので、ひとつマイナス…
でもでも品質と価格と対応には満足なのでまた利用させていただきます。

5 2012-05-19

デコ用に!?
デコの練習用にアクリルを、オークションで購入したことが有りましたが、
あまり綺麗ではなく、バリや、欠けなどあったので、期待せず6色注文してみました。一応説明には、きれいとなっておりましたが・・・
想像以上に、きれいでした。思わず、写真を3枚撮りました。
ケースにも入れてみました。200円で、1000粒・・これからアクリルは、
こちらのお店で購入したいです。

5 2012-04-14

リピです
以前購入し、気に入ったので今回は全色購入しました。
アクリルストーンなのに凄く綺麗で、欠けなどもほとんどなく、本当に輝きがいいです。
磁石やフォトフレームなど、いろいろなものにデコるのに使用しています。
アクリル…と考えると少しお高いような気もするかもしれませんが、実際にデコってみると本当に綺麗で、“高級”と銘打っているのが実感できます。
またリピします☆

• M0529さん
  • M0529さん

4 2010-11-04

形が少しいびつなものもありましたが、大して気にならないので満足です。全種類買っても損はなさそうなので、リピする予定です。

• aiku945さん
  • aiku945さん

5 2014-07-11

お買い得♪
リピ購入です(*^^*)サイズ違い&色違いの大容量でお安いのでデコや小さめサイズはネイルに使うのに重宝してます♪今回はブルー系、グリーン系、パープル系を購入しました。

4 2013-03-01

初めてのデコ☆
無性にデコがしたくなって…でも初心者なのでコチラのお手頃なアクリルストーンを選びました★さっそく手持ちのキーホルダーをデコってみました!見よう見まねでやってみましたが、キラキラで自分的には満足です♪笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンアクリルストーン