• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • cacoteeさん
  • cacoteeさん

4 2012-04-12

スワロのリムーバーとしてはもちろん、マジカルピックの先端についた接着剤のリムーバーとしても使えます。ほんとはだめかもしれないけど(笑)

• seiratanさん
  • seiratanさん

5 2010-12-30

携帯デコ
綺麗になるならと思い2本まとめて購入しました☆
接着剤が付いて汚くなったスワロがキレイになりました!!
2本買っておいて良かったです☆

5 2011-10-01

騙され半分…購入!
デコの張り付けが
結構難しく ボンドが付いてしまい
輝きが無くなり剥がしてはの 繰り返しで
得に 私は洋服にデコしている為
アロンアルファー を良く使いますが…
成功すれば 一生くっついている感じですが…
失敗すると 輝きが消え 使えなくなり 捨ててしまっていましたが…
このリムーバーは 強力なアロンアルファでも 軽くひと拭きで 元通りになり 再利用出来る状態になります
ちょっと 高い為 ためらっていましたが…
価値ある品を見つけた!
と…喜んでいます
買って良かったです
これで 納得行くまで デコのやり直しが 出来ます
オススメです!

• Louie55さん
  • Louie55さん

5 2012-11-23

知識不足で、瞬間接着剤を使ってデコをしてしまったら、スワロがくすんでしまって・・・それがきれいになりました!

5 2010-10-06

追加注文したのですが対応の連絡も早く丁寧だったのでよかったです。
次もまた注文したいです。

4 2017-05-26

満足です
値段の安さと種類の豊富さで満足です。また利用したいと思います。

4 2011-10-13

初心者
まだ、ラインストーンでのデコのみだし、皆さんのレビューを見たりして決めました。送料含めてどこのShopも同じような金額なので、定型外とか扱って欲しいです。

4 2011-05-02

デコ用
デコをよくするので、これから役に立ちそうです、届くのが楽しみです。

5 2014-08-28

お気に入り
デコの仕上げにこれがないと無理です。マニキュアに使う除光液でも出来ますが輝きは全然違います。汚れの落ち方も綺麗だし私は重要視をしてます。でも磨きすぎるとスワロが取れてしまうので気を付けてます。

3 2012-12-27

他の方が言うように除光液のような・・・。専用の方がいいかなと思って使っています。

3 2011-12-29

接着剤や生活上汚れていくスワロが復活してくれる事を願い、レビューを拝見し、希望を込めて買ってみました。
送料を合わせると1050円になるのでためらっていましたがポイント等ためた分と合わせて今回購入。
今のところ、使い道がないのですが、あると便利そうなので、ストック用に。

1 2011-07-17

キラキラ復元したく
購入しましたが
マニキュアの除光液でした。
無知でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズスティック