スワロフスキー ラインストーン Vカット ネ...(チャーミーマーケット アクセ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-02
  • ストーンドーム用
  • SS24、PP31、PP21の3サイズ(全てクリスタル)を購入ss24は基本のストーンドーム用、PP31はごちゃごちゃし過ぎたくないけど、ドームやりたい時用、PP21はSS24で作るドームの隙間埋め用に。ss24は、はみ出さずも主張出来る、ストーンドームにはちょうど良いサイズだと思います(*^^*)送料無料で、少量だけ買えるので、セルフネイラーにはもってこいです。そして、本物の輝きはやっぱり全然違いますね♪Vカットだ ・・・(続きを読む
  • 購入者ですずさん
  • 3 2013-03-01
  • iphoneケースのデコリペア用に購入したのですが、サイズが大きすぎました。これより小さいのはなかったので、交換や返品はしませんでした。でも、スワロはとてもきれいなので何か違うものを作るのに使おうと思います、 ・・・(続きを読む
  • まめぷりさん
  • IRISamoさん
  • IRISamoさん

5 2018-12-23

綺麗なお品☆
靴のライストーンのパーツが取れて無くしてしまい、同じ様な形状を探してこちらのお品に。何色か取り寄せましたが、どれもキラキラと綺麗なお品で欲しい色のストーンはバッチリ使えました!直ぐの発送で助かりました!

• k6732さん
  • k6732さん

5 2018-11-23

とてもキレイです!
相変わらず、美しい輝きです
満足です。このお色がちょうで
使いやすいです。

5 2018-11-04

良い
いつもお世話になってます。対応が早くリピーターです。

5 2018-10-04

立体
最近よく見かける立体ストーン。やってみたくて、適当にえらんで買いました。大きさの表示がよく分からなく、適当に選んだので、実際付けてみるとちょっと大きすぎたかなーと言った感じです。ストーンは、しっかりしていて再利用できるのでお得です!

4 2018-03-22

クリスタル小さいPP10購入。
もう1つ大きめでもよかったかも。
数が足りなくなったので、またリピートしたいと思います。
少なめ個数で買えるのは便利だと思います。

5 2018-03-21

PP31でライトシャムを買いました
キラキラしてとても綺麗です

5 2018-04-12

高品質
大きいサイズと小さめの数種類購入しました。安価な物と違いカットが細かく、「どの角度から見ても」(←大事)キラキラキラキラ…と細かく輝きます!Vカットはこちらのショップで今後もお世話になるつもりです★

5 2018-01-20

あまり使用しないカラーのスワロが少量購入できるので助かってます!

5 2018-04-20

欲しいサイズがありました。
小さいサイズのスワロは、売り切れが多くて、
困っていました。

4 2018-04-05

初購入
この他にも同じクリスタルのVカットを購入しました。
商品に問題はありませんでしたが小分けされた袋に大きさが書かれていませんでした。
見ればわかるのですが書いて頂いた方が良かったかな^_^
発送も早くて梱包もしっかりされてました!

5 2018-03-17

やっぱりスワロは可愛いです。全色欲しい!

5 2018-02-25

美しいです☆
さすが、スワロフスキーです☆
輝きが違います。
お安いので。また、購入致します。

5 2017-09-05

商品を購入して早速届きました。迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2017-06-30

ありがとうございます。
この度はありがとうございました。
おまけまで頂いて大変満足してます。

5 2017-06-10

仕事用に
購入しました!メール便対応で利用しやすくお品も安く買えたので良かったです。